matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Утреннее...

Утро Хануки выдалось замечательным. Боевой Йорк вышел на прогулку решительно и непоколебимо. Погода радовала, на улице было тепло и безветренно. Кошки же дислоцировались у мангала и стали наблюдать за птицами на деревьях в ожидании лёгкой добычи.



Рик всегда был поборником прав пернатых и поэтому не мог не вмешаться в ситуацию, которая становилась близкой к критической.



После шумного вступления была проведена воспитательная беседа с представительницами семейства кошачьих.





Впрочем, как мне показалось, каждый участник дискуссии по поводу кулинарных достоинств местных птах, остался при своем мнении.



Рик предпочитает вареную курятину, кошки ее тоже уважают, но свежепойманная птичка или мышь для них куда приятней, чего не скажешь о потомке Великих Йоркширских Крысоловов, чьи предки славились особым чутьем на дичь. В результате Ники отправилась в свое логово под елку, которую мы скоро начнем наряжать к Новому Году.



Мартина пошла мышковать в снегу, надеясь, что мышиная трапеза не так расстроит Рика, как птичья.



А потом уже выясняла отношения с Боевым Йорком спокойно и с достоинством. Впрочем Рик Мартину любит и прощает ей все кошачьи слабости, даже иногда разрешает поиграть со своим хвостом.



Вот такое у нас сегодня загородное деревенское утро. Герои моего рассказа уже дома, получили второй завтрак и спят.

Tags: Йоркширский терьер, Коты, коты и собаки, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments