matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Трамвай мститель.

Новосибирск. Сегодня утром Трамвай №13, следовавший по Серебренниковской, протаранил выстроившиеся в ряд припаркованные автомобили.



Несмотря на нехватку места на узкой проезжей части, водители втиснули на обочину свои машины, видимо, забыв, что здесь, проходит маршрут городской легенды — 13-го трамвая.

Неоднократно в этом месте из-за занятой автомобилями части дороги трамваю не оставалось места для движения, пассажирам приходилось покидать салон и добираться к месту назначения на перекладных.

Бывало, что из-за сугробов, которыми засыпана часть дороги, автомобилистам для преодоления пути приходилось смещаться ближе к трамвайным рельсам, а иногда и на них. Потом им не всегда удавалось увернуться от движущегося в попутном направлении трамвая.

Фото: «АСТ-54»

Tags: Трамваи, аварии
Subscribe

  • Доброе утро ! Поезд Вождя.

    Доброе утро! Сегодня обсудим реакцию в Твиттере на мой рассказ о семье госсекретаря США, там был ад, вернётся ли Алексей Навальный в Россию, почему я…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Сегодня обсудим итоги выборов в Молдове, они неожиданные, поговорим об антироссийских настроениях в Армении, для меня они тоже стали…

  • Доброе утро ! 80 лет визиту товарища Молотова в Берлин.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Польше, не успел вчера, было много работы, потом перекидывал колёса... Ситуация в Беларуси резко обострилась, похоже…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments