matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Приамурский таксист.

Поезд врезался в такси с пассажирами в Приамурье.

ДТП случилось накануне Нового Года в Приамурье. Такси заехало под поезд на железнодорожной станции в районе поселка Моховая Падь. Об этом сообщает «Амурская правда».



Как отмечает издание, тепловоз въехал в бок легковушки. Но машинист успел среагировать и затормозил. Именно поэтому состав не протащил автомобиль по железнодорожным путям.



Как сообщили очевидцы ЧП, водитель такси не пострадал. Незначительные травмы получил пассажир, который находился на заднем сиденье. При этом свидетели аварии сами пришли на помощь пострадавшему и вытащили его из машины.



В общем стандартная и очень частая ситуация - разгильдяй водитель и красавец машинист сумевший снизить скорость (судя по фотографиям, она была не очень высокой) и оказать первую помощь потерпевшим. Будьте аккуратнее и внимательнее на железнодорожных переездах, соблюдайте правила дорожного движения.



Tags: Железная дорога, аварии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments