matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Приамурский таксист.

Поезд врезался в такси с пассажирами в Приамурье.

ДТП случилось накануне Нового Года в Приамурье. Такси заехало под поезд на железнодорожной станции в районе поселка Моховая Падь. Об этом сообщает «Амурская правда».



Как отмечает издание, тепловоз въехал в бок легковушки. Но машинист успел среагировать и затормозил. Именно поэтому состав не протащил автомобиль по железнодорожным путям.



Как сообщили очевидцы ЧП, водитель такси не пострадал. Незначительные травмы получил пассажир, который находился на заднем сиденье. При этом свидетели аварии сами пришли на помощь пострадавшему и вытащили его из машины.



В общем стандартная и очень частая ситуация - разгильдяй водитель и красавец машинист сумевший снизить скорость (судя по фотографиям, она была не очень высокой) и оказать первую помощь потерпевшим. Будьте аккуратнее и внимательнее на железнодорожных переездах, соблюдайте правила дорожного движения.



Tags: Железная дорога, аварии
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments