matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Кинологическое...

Рик проспал... Когда Боевой Йорк спускался со второго этажа на завтрак, кошки уже оттрапезничали и гуляли на улице. Осоловевший от Новогоднего переедания, потомок знатного рода нехотя съел консервы с гречкой и отправился гулять. Впрочем прогулка его быстро утомила, пустынные улицы нашего поселка не давали ему возможности облаять прохожих, а тишина во дворах и спящие собаки расстроили его окончательно - устроить бузу не получилось. Пришлось возвращаться домой к кошкам...



Ночью выпал небольшой пушистый снег и котособачья банда приняла участие в его уборке. Когда процесс переместился за ворота, Боевой Йорк обнаружил под ёлкой берлогу, которая привела его в восторг и мгновенно была оккупирована.



Глаз на удобное с кошачьей точки зрения логово положила и Мартина. И пока Рик хвастался находкой заняла выгодную диспозицию.



Вскоре Рик обнаружил соседку и ужасно расстроился.



Обидевшись на весь мир он покинул временное жилище, а Мартина, не понимая такого эгоизма, пыталась уговорить его вернуться...





Рик высказал , пытавшейся его успокоить кошке, самое глубокое собачье презрение



И отправился домой, фыркая и лая. А Мартина получив в своё распоряжение горку с берлогой была счастлива и долго играла на новом месте.



Вот такая у нас сегодня утренняя история.

Tags: Йоркширский терьер, Коты, коты и собаки, кошка Мартина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

  • С Днём Рождения, Президент !

    Именно это поздравление Владимиру Путину произвело на меня самое сильное впечатление. Народный депутат "ОПЗЖ" Илья Кива записал видеообращение с…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment