matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Кинологическое...

Утро выдалось нерадостным для Боевого Йорка. Рик, спустившись вниз на разведку,он сразу понял , что на улице холодно, спрятался под диван, у меня в кабинете и отказался от приема пищи и прогулки. Впрочем коварные запахи тёплого завтрака вскоре выманили потомка йоркширских аристократов из укрытия, он не смог справиться с искушением и позавтракал. Одевали мы его всей семьёй со скандалом, ботинки напяливали минут десять... И вот мы на улице.



Увиденное окончательно расстроило Рика, он начал фыркать, жалуясь на невыносимый климат, и даже праздничный день Вывоза Мусора, столь приятный собачьему нюху и сердцу не радовал моего закадычного друга.





Он, тяжело вздыхая и урча брёл в морозной дымке по пустынному поселку, мечтая о тёплых летних деньках, в глубине души завидуя кошкам, оставшимся дома и уютно распластавшимся на батареях.



Увидев своего приятеля Эльфа, Боевой Йорк еще больше расстроился и пошел дальше обменявшись с другом жалобами на тяжелую собачью долю.



Вернувшись домой, Рик гавкнул на спящих кошек, прыгнул на диван, завернулся в мой свитер и мирно посапывает уже второй час.

Tags: Йоркширский терьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments