matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... КаМаЗ и поезд

Аварии на переездах случаются у нас практически ежедневно. Вот и вчера опять столкновение с трагическим исходом.





Водитель КАМАЗа погиб при столкновении с пассажирским поездом в Челябинской области. ДТП произошло вчера, 10 февраля, под Аргаяшом, сообщила специалист отдела по работе со СМИ Южно-Уральской железной дороги Екатерина Толубова.

Водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал
Грузовик выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом №390 Новый Уренгой – Челябинск. Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Поезд протащил машину 400 метров
– В поезде пострадавших нет. Схода подвижного состава нет, – рассказала Екатерина Толубова. – Поезд задержан на 45 минут.

Как уточнил инспектор по пропаганде УГИБДД Челябинской области Александр Курынкин, за рулем КАМАЗа находился 36-летний челябинец. Он выехал на переезд на запрещающий сигнал. После столкновения поезд протащил грузовик 400 метров. В кабине находились пассажиры, они госпитализированы с различными травмами.





Tags: Железная дорога, аварии, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments