matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Просто кошмар...

Ну просто какой то злой рок... Слов нет...



Автомобиль "Тойота-Хайлендер" ехал по улице Пушкина в посёлке Загорянский. "Газель", которая двигалась впереди в том же направлении, притормозила перед поворотом. В этот момент "тойота" пошла на обгон, а водитель "газели" стал поворачивать налево. На пассажирском сиденье иномарки находился актёр Николай Караченцов.

Произошёл удар, в результате которого японский внедорожник перевернулся. Сам автомобиль принадлежит супруге Николая Караченцова, Людмиле Поргиной. Актёр находился на месте пассажира.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/979090/politsiia_ustanovila_priedvaritielnuiu_prichinu_avarii_s_uchastiiem_nikolaia_karachientsova

Tags: Аварии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments