matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное.

На месте железнодорожной аварии на станции Арга частично восстановлено движение.



Между тем Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту столкновения поезда и грузовика

Движение по одному из путей станции Арга было восстановлено в ночь с 3 на 4 марта. Три пассажирских поезда - № 326 Нерюнгри – Хабаровск, № 1 Владивосток – Москва, № 81 Благовещенск – Тында - возобновили следование по маршрутам.



«ОАО «РЖД» принимает все меры для скорейшего ввода поездов в график движения», - сообщают в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

Напомним, авария произошла днем 3 марта в районе станции Арга Серышевского района. Грузовой поезд столкнулся с ЗИЛом. В результате погибли три человека, сидевших в автомобиле. 13 вагонов грузового поезда сошли с рельсов, были повреждены пути, движение остановлено. По предварительным данным водитель грузовика пытался переехать пути на запрещающий сигнал светофора прямо перед поездом, но не успел.



На место происшествия выезжали оперативные группы Серышевского пожарно-спасательного гарнизона и Главного управления МЧС России по Амурской области.



Между тем, Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту случившегося.

Tags: Железная дорога, аварии, переезды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments