matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:
  • Location:

Утреннее...

Рик разбудил меня в шесть утра. Боевой Йорк сидел на наше кровати и гипнотизировал меня удавьим взглядом. мне ничего не оставалось, как пойти готовить завтрак... На часах было 06.30 утра.

Комплексный котособачий завтрак выглядит так



Ну конечно огурцы, смородина и дегустационный консервы сюда не входят. Кошки едят дуэтом наперегонки, Ники уже отошла от операции ( Главврач Апрелевского ветцентра Сергей Николаевич просто гений) и ест за двоих. Мартина старается не отставать, но тщетно.



Рик же съедает утреннюю порцию говядины с гречкой за минуту и требует добавки.



Мартина вчера утром наотрез отказавшаяся идти домой и с упорством, свойственным парнокопытным, отстаивавшая свою независимость сегодня категорически отказалась от утреннего моциона, вчерашняя прогулка положительно сказалась на ее характере. Поэтому Рик побрёл на улицу в гордом одиночестве. Погода его не радовала, было холодно, а солнце потомок Йоркширских крысоловов недолюбливает.



Цепляясь шипами за лед, на полном приводе, Рик грустно скользил по улицам пустынного поселка.



Впрочем вскоре он нашел в небольшой кучке снега резинового ёжика и взбодрился.



Трофей был немедленно доставлен домой,и Рик стал увлеченно терзать новую игрушку. Впрочем надолго его не хватило... А я сделал завтрак, половина сыра из которого досталась Боевому Йорку, после чего он зевнул и отправился спать.



Вот такое у нас сегодня деревенское утро.

Tags: Йоркширский терьер, коты и собаки, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утечка или casus belli

    Министерство обороны Германии подтвердило утечку конфиденциальной беседы между высокопоставленными офицерами, в которой они обсуждали боевые действия…

  • Я памятник себе воздвиг...

    Борисовское кладбище, могила Алексея Навального, следующий день после похорон. Очередь к могиле Алексея Навального. Почему то вспомнилось "Я…

  • Памятник

    Это Берлин сегодня. Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене. На постаменте перед памятником советскому солдату ИЖ Комби из Ирпеня. Что я…

  • След в след

    Сергей Лавров о властях Молдовы, взявших проевропейский курс. «Молдавский режим идет по стопам киевского». Теперь вопрос, пойдет ли Россия по…

  • Это Питер

    В Санкт-Петербурге беспилотник врезался в жилой дом. БПЛА попал в дом на Пискаревском проспекте, по предварительной информации пострадавших…

  • Вечернее

    Не хочется писать о грустном. Пятница, вечер... Отличной музыки из лихих 90-х , точнее из конца 80-х, я думаю, что в истории России никогда не было…

  • Человек

    Все эти гнилые яблочники оказались подонками, просто по сути человеческой и бздливости невероятной. А вот Евгений Ройзман оказался человеком,…

  • Мост

    Ну вот. Маргарита Симоньян и опубликовала записи разговоров немецких офицеров Бундесвера по поводу ударов по Керченскому мосту. "Я хотел бы еще…

  • Выбор

    Григорий Явлинский приехал на прощание. С Николаем Рыжковым, последним премьером СССР. К Навальному он не пришел... Знаете, из всех российских…

promo matsam март 16, 2013 15:26 46
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments