matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Утреннее...

Рик разбудил меня в шесть утра. Боевой Йорк сидел на наше кровати и гипнотизировал меня удавьим взглядом. мне ничего не оставалось, как пойти готовить завтрак... На часах было 06.30 утра.

Комплексный котособачий завтрак выглядит так



Ну конечно огурцы, смородина и дегустационный консервы сюда не входят. Кошки едят дуэтом наперегонки, Ники уже отошла от операции ( Главврач Апрелевского ветцентра Сергей Николаевич просто гений) и ест за двоих. Мартина старается не отставать, но тщетно.



Рик же съедает утреннюю порцию говядины с гречкой за минуту и требует добавки.



Мартина вчера утром наотрез отказавшаяся идти домой и с упорством, свойственным парнокопытным, отстаивавшая свою независимость сегодня категорически отказалась от утреннего моциона, вчерашняя прогулка положительно сказалась на ее характере. Поэтому Рик побрёл на улицу в гордом одиночестве. Погода его не радовала, было холодно, а солнце потомок Йоркширских крысоловов недолюбливает.



Цепляясь шипами за лед, на полном приводе, Рик грустно скользил по улицам пустынного поселка.



Впрочем вскоре он нашел в небольшой кучке снега резинового ёжика и взбодрился.



Трофей был немедленно доставлен домой,и Рик стал увлеченно терзать новую игрушку. Впрочем надолго его не хватило... А я сделал завтрак, половина сыра из которого досталась Боевому Йорку, после чего он зевнул и отправился спать.



Вот такое у нас сегодня деревенское утро.

Tags: Йоркширский терьер, коты и собаки, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments