matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Вокзал ужасов... Продолжение.

Вчера был на Киевском вокзале... И опять традиционный бардак. Бригада восточных чемоданоносцев встречает отъезжающих прямо у въезда на стоянку, создавая конкуренцию официальным носильщикам, у которых доставка одного места до вагона и погрузка в купе стоит 300р + небольшие чаевые. Все это на глазах у дежурных и многочисленных, что вполне понятно, патрулей.

Вход на вокзал только через одну дверь, дальше очередь, впрочем она движется быстро к сканеру и рамке, дублирующий вход слева закрыт, хотя сканер и рамки там стоят. Дальше через здание вокзала под дебаркадер Шухова и только оттуда на открытые платформы.



И вот тут пассажиров и провожающих ожидает сюрприз... Платформа завалена мокрым песком.



Песок забивается в колесики чемоданов, обувь у всех тоже в понятном состоянии, все это попадает в вагоны. В общем тихий ужас...



Не знаю, будет ли когда нибудь здесь порядок, выход из вокзала тоже через рамки и опять через Главное здание. Хорошо, что поездов совсем немного, иначе был бы полный коллапс.



А вот новый фудкорт внутри вокзала порадовал, тут все стало очень достойно :)

Tags: Киевский вокзал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments