?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побег из деревни...

Рик вчера сбежал... После прогулки он как обычно играл с кошками на участке и усыпил мою, прямо скажем не высокую, бдительность. В общем когда я пригласил его домой, на зов никто не явился. Кошки были растеряны, а я напуган. Все силы были брошены на поиск беглеца. По рассказам очевидцев Боевой Йорк направился на окраину поселка его видели около школы , а потом у бассейна. Все жители были оповещены о пропаже, а часть наиболее сознательных организовала мобильную поисковую велосипедную группу. Хозяева передвигались на автомобиле и пешком, прочёсывая окрестности. Два часа поисков не дали результата , умело маскируясь на местности, потомок йоркширских крысоловов, ведомый половым инстинктом, легко уходил от преследователей. Хозяева расстроенные таким поворотом событий отправились давать объявление о розыске беглеца и вознаграждении за его задержание и доставку по месту прописки...

Взяв скотч и, прямо скажем, серьёзный по нынешним временам тираж листовок мы вышли из дома... И тут перед нами предстал Юный тимуровец с Риком на руках. Беглец был пойман юным следопытом на потайной тропинке от магазина Дикси к бассейну, которую часто использует несознательная часть мужского населения нашего поселка, дабы избежать любопытных взглядов при логистике зеленого змия от прилавка до места употребления. После непродолжительной погони, утомленный впечатлениями от нелегальной прогулки Боевой Йорк был пленен и доставлен хозяевам, благо уже каждый житель поселка знал о беглеце и его месте жительства.

Замечательный следопыт получил щедрое материальное вознаграждение, которое тут же потратил на пикник с друзьями с чипсами и колой... Перед пикником вся ватага была приглашена им на экскурсию по Боевым местам от Дикси до нашего дома. Герой рассказывал товарищам о своём подвиге.

А Рик был вымыт и посажен под замок. Свою вину он чувствовал, как нам показалось, искренне раскаялся и сопереживал хозяевам. Кошки отнеслись к возвращению беглеца с показным равнодушием, но потом смягчились и начали с ним играть. Рик же выпил миску воды и отправился спать, во сне он повизгивал и иногда подвывал...

А утром он впервые отказался от завтрака перед прогулкой и трапезничал уже после. Гулял он на поводке с видом бывалого пса, уверенно и бесцеремонно метя всё подряд. И не смотря на дождь, никак не хотел возвращаться домой...



Recent Posts from This Journal

  • Вечернее...

    Какое то расслабленное пятничное настроение...

  • Дорожное

    Гелендваген нормального человека

  • Котособачье...

    У нас с утра гостья. Мартина почувствовала "неладное" и сразу заняла место вперёдсмотрящего. А Рик в восторге, пришёл наш летний подкидыш ,…

  • Мужские игрушки

    Евгений Леонидович Шкляренко закончил большую работу. Вчера вечером прислал фото. Подробный рассказ о макете перед Новым Годом.

  • Доброе утро!

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • И о прекрасном...

    Триптих замечательного Александра Журавлёва наконец весь на стене моего кабинета. Теперь только по желанию автора на выставки. Очень мне нравятся эти…

  • Железнодорожное. Украинский ТЕ 33 АС

    А вот это хорошая новость. На Крюковском вагоностроительном заводе завершены приемно-сдаточные процедуры первой партии тепловозов General Electric…

  • Железнодорожное.

    Читаем старые газеты... Интересно, а что это за паровоз должен был быть с 1-5-2.

  • О "консерве" и неологизме .

    Консервы я люблю, есть у меня с детства такая слабость... Вот сам не знаю почему, и супчик из лосося в баночке уважаю , и килечкой в томате закусить…

promo matsam march 16, 2013 15:26 34
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
akiman_ru
Jun. 19th, 2017 07:08 am (UTC)
Вот же обормот!
Мой вырвал как-то поводок из руки и на радостях от чувства свободы пробежал почти вокруг Серебрянно-Виноградного пруда.
Я несся за ним, со страхом думая, что если он побежит на Первомайскую улицу, то я его уже никогда не поймаю - там много транспорта, а он любит кидаться на большие машины, грузовики и тракторы.
matsam
Jun. 19th, 2017 07:18 pm (UTC)
Я виноват, потерял бдительность.
akiman_ru
Jun. 20th, 2017 01:33 pm (UTC)
Да, я тоже тогда расслабился, чем он незамедлительно и воспользовался.
Мне урок навсегда - сделал кольцо от "рулетки"на запястье.
pingvin_fly
Jun. 19th, 2017 07:27 am (UTC)
"при логистике зеленого змия от прилавка до места употребления" :)))))))
хорошо, что хорошо кончается!
matsam
Jun. 19th, 2017 07:18 pm (UTC)
Я, конечно, очень перепугался :(
pingvin_fly
Jun. 20th, 2017 09:12 am (UTC)
Я думаю! А он раньше не убегал?
matsam
Jun. 21st, 2017 07:57 pm (UTC)
Никогда!!!
annamozer
Jun. 19th, 2017 08:01 pm (UTC)

Как хорошо, что нашелся!!
У нас зимой Чапик выскользнул за дверь, когда ребенок пришел домой, и убежал гулять, засранец. Я уже представляла, как его сбивает машина или он замерзает в сугробе...((
Слава великому интернету и пабликам в контакте, нашелся через несколько часов. Но рыдала вся семья, включая двухметрового мужа.

matsam
Jun. 20th, 2017 05:16 am (UTC)
У нас тоже все рыдают, а у меня перед глазами страшные картины....
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala