matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Побег из деревни...

Рик вчера сбежал... После прогулки он как обычно играл с кошками на участке и усыпил мою, прямо скажем не высокую, бдительность. В общем когда я пригласил его домой, на зов никто не явился. Кошки были растеряны, а я напуган. Все силы были брошены на поиск беглеца. По рассказам очевидцев Боевой Йорк направился на окраину поселка его видели около школы , а потом у бассейна. Все жители были оповещены о пропаже, а часть наиболее сознательных организовала мобильную поисковую велосипедную группу. Хозяева передвигались на автомобиле и пешком, прочёсывая окрестности. Два часа поисков не дали результата , умело маскируясь на местности, потомок йоркширских крысоловов, ведомый половым инстинктом, легко уходил от преследователей. Хозяева расстроенные таким поворотом событий отправились давать объявление о розыске беглеца и вознаграждении за его задержание и доставку по месту прописки...

Взяв скотч и, прямо скажем, серьёзный по нынешним временам тираж листовок мы вышли из дома... И тут перед нами предстал Юный тимуровец с Риком на руках. Беглец был пойман юным следопытом на потайной тропинке от магазина Дикси к бассейну, которую часто использует несознательная часть мужского населения нашего поселка, дабы избежать любопытных взглядов при логистике зеленого змия от прилавка до места употребления. После непродолжительной погони, утомленный впечатлениями от нелегальной прогулки Боевой Йорк был пленен и доставлен хозяевам, благо уже каждый житель поселка знал о беглеце и его месте жительства.

Замечательный следопыт получил щедрое материальное вознаграждение, которое тут же потратил на пикник с друзьями с чипсами и колой... Перед пикником вся ватага была приглашена им на экскурсию по Боевым местам от Дикси до нашего дома. Герой рассказывал товарищам о своём подвиге.

А Рик был вымыт и посажен под замок. Свою вину он чувствовал, как нам показалось, искренне раскаялся и сопереживал хозяевам. Кошки отнеслись к возвращению беглеца с показным равнодушием, но потом смягчились и начали с ним играть. Рик же выпил миску воды и отправился спать, во сне он повизгивал и иногда подвывал...

А утром он впервые отказался от завтрака перед прогулкой и трапезничал уже после. Гулял он на поводке с видом бывалого пса, уверенно и бесцеремонно метя всё подряд. И не смотря на дождь, никак не хотел возвращаться домой...



Tags: Йоркширский терьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова Чехия...

    Чешская полиция за работой. Думаете, они ищут мины ловушки или еще что нибудь из этой оперы. Да нет, полицейские регулярно проверяют,…

  • День Победы !

    Этот пост я повторяю каждое 9 мая... Каждый год, что то добавляю... Сегодня будем отмечать День победы. Это давняя традиция в нашей семье, с детства…

  • Доброе утро !

    Доброе утро ! С Праздником !!! С Днём Победы !!!

  • Предпраздничное...

    Греция. Во время грузино-абхазской войны Мелитон Кантария вместе с семьёй был вынужден уехать в Тбилиси, а потом в 1993 году в Москву вместе…

  • Предпраздничное...

    Сегодня в ДНР на Саур-могиле развернули самую большую в мире Георгиевскую ленту 300 метров длиной... Даже комментировать не хочу...

  • На Витебском вокзале...

    В Петербурге на Витебском вокзале воссоздали встречу фронтовиков 1945 года... САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая. /ТАСС/. Уникальные локомотивы,…

  • Предпраздничное...

    По моему объявлен какой то негласный конкурс, кто больше всех отличится перед Днём Победы. Под Калугой на днях немца сбили...

  • Предпраздничное...

    Я даже не знаю, вот не хочу уже больше писать, а как увидишь такое, волосы дыбом встают. Дети изображают могилы павших солдат.

  • Утреннее...

    Семь утра,а я на вахте, баранью печенку готовлю. Хоккей смотрел до упора, заодно и кулинарю. А вчера были друзья. Сделал сациви, лобио, яйца…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments