matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Побег из деревни...

Рик вчера сбежал... После прогулки он как обычно играл с кошками на участке и усыпил мою, прямо скажем не высокую, бдительность. В общем когда я пригласил его домой, на зов никто не явился. Кошки были растеряны, а я напуган. Все силы были брошены на поиск беглеца. По рассказам очевидцев Боевой Йорк направился на окраину поселка его видели около школы , а потом у бассейна. Все жители были оповещены о пропаже, а часть наиболее сознательных организовала мобильную поисковую велосипедную группу. Хозяева передвигались на автомобиле и пешком, прочёсывая окрестности. Два часа поисков не дали результата , умело маскируясь на местности, потомок йоркширских крысоловов, ведомый половым инстинктом, легко уходил от преследователей. Хозяева расстроенные таким поворотом событий отправились давать объявление о розыске беглеца и вознаграждении за его задержание и доставку по месту прописки...

Взяв скотч и, прямо скажем, серьёзный по нынешним временам тираж листовок мы вышли из дома... И тут перед нами предстал Юный тимуровец с Риком на руках. Беглец был пойман юным следопытом на потайной тропинке от магазина Дикси к бассейну, которую часто использует несознательная часть мужского населения нашего поселка, дабы избежать любопытных взглядов при логистике зеленого змия от прилавка до места употребления. После непродолжительной погони, утомленный впечатлениями от нелегальной прогулки Боевой Йорк был пленен и доставлен хозяевам, благо уже каждый житель поселка знал о беглеце и его месте жительства.

Замечательный следопыт получил щедрое материальное вознаграждение, которое тут же потратил на пикник с друзьями с чипсами и колой... Перед пикником вся ватага была приглашена им на экскурсию по Боевым местам от Дикси до нашего дома. Герой рассказывал товарищам о своём подвиге.

А Рик был вымыт и посажен под замок. Свою вину он чувствовал, как нам показалось, искренне раскаялся и сопереживал хозяевам. Кошки отнеслись к возвращению беглеца с показным равнодушием, но потом смягчились и начали с ним играть. Рик же выпил миску воды и отправился спать, во сне он повизгивал и иногда подвывал...

А утром он впервые отказался от завтрака перед прогулкой и трапезничал уже после. Гулял он на поводке с видом бывалого пса, уверенно и бесцеремонно метя всё подряд. И не смотря на дождь, никак не хотел возвращаться домой...



Tags: Йоркширский терьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Путин никогда не врёт !!!

    Это лучшее, что я прочитал сегодня в армянских пабликах. Сравниться по силе мысли с этим заявлением может только вот это. Оказывается Ильхам…

  • Азербайджан - Армения.

    Только что президент Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджано-иранской границы под полный контроль. Это значит, что Нагорный Карабах отрезан от…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments