matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное . Трагедия на переезде.

Страшное ДТП на железной дороге: поезд «Уфа-Новороссийск» протаранил легковушку
От полученных травм 61-летний водитель и его 28-летний пассажир скончались на месте.



Вчера днем, 18 июля, жуткая авария в Краснодарском крае унесла жизни двух мужчин: легковушка «Хендай акцент» попала под колеса поезда. Стали известны личности погибших: за рулем автомобиля был 61-летний житель города Ставрополь, а пассажир - 28-летний житель поселка




Ивановский Краснодарского края – сообщили местным СМИ в пресс-службе управления транспорта МВД России по Южному федеральному округу.
В соцсетях появились фотографии с места трагедии: от машины практически ничего не осталось - поезд смял автомобиль. Предварительной причиной аварии называют неосторожность водителя: мужчина был уверен, что успеет проскочить перед приближающимся составом.
В пресс-службе МВД объяснили, почему экстренное торможение не спасло от сильного удара:





- Напоминаем, что поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до полутора километров, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

За два часа железнодорожники успели устранить последствия аварии и поезд проследовал по обычному маршруту.
Subscribe
promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments