matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Динамика на Экспо-1520

Оригинал взят у kronos в Динамика на Экспо-1520
В своё время к посту о подготовке МК МЖД к пассажирскому движению, мне в коменты поступило авторитетное мнение (цитата): было бы достаточно повесить проволоку (контактную сеть) приделать к Русичам пантограф и запустить движение

При всей очевидной глупости такого предложения нельзя не отметить, что "приделать пантограф" к любому метровагону вполне можно. Да, это будет временная и не особо эстетичная конструкция, но тем не менее - испытания метровагонов так и проводят. И вот в рамках подготовки к Экспо-1520, видимо, кому-то пришло в голову "А почему бы не покатать посетитей на метропоезде?". И действительно - почему бы и нет? И ведь покатали!

Выглядело это примерно так




2. Для непосвящённого выглядит и правда неожиданно


Что же касается остальной "динамики" - значительная её часть повторяет прошлый прогон 2015 года (вы же читали этот пост ?). Поэтому пройдёмся по тем, кого в прошлый раз не было

3. Паровоз серии Ь. Производился в России с 1877 по 1957 годы


4. СО-17. Паровозы серии СО (Серго Орджоникидзе) производились в России с 1934 по 1951 годы


5. Серия 9П производилась с 1935 по 1957 годы


6. Паровозы Эр производились с перерывами с 1933 до 1949 года


7. Паровозы П36 производились с перерывами с 1950 до 1956 года


8. ВЛ22 (Владимир Ленин) - электровоз постоянного тока, выпускался с 1938 по 1941 год


9. Ещё один "Ильич" - ВЛ8. Выпускался с 1953 до 1967 года


10. ЧС200 - Чешский скоростной электровоз постоянного тока. Всего было выпущено 12 штук. Производились в 1974 году (первые два) и в 1979-1980 (остальные 10). Среди прочего возил "Невский экспресс"


11. Маневровый тепловоз ТЭМ7А, выпускается с 1988 года по настоящее время


12. Ну и уже обозначенный "хэдлайнер", если можно так выразиться - поезд метро "Москва" (81-765/766). Но о нём я уже рассказывал


В общем, "динамика" из раза в раз не остаётся одинаковой. И это радует - постоянный зритель всегда найдёт для себя что-то новое

А какой из этих раритетов вам нравится больше всего?



Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм

Подключайтесь!



Tags: Железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крыма больше нет !

    Нет, он конечно есть, но по мнению главкома ВМС Германии цитирую «Крыма больше нет, Путин заслуживает уважения» Главком ВМС Германии Шенбах вызван…

  • Под крылом самолёта...

    Самолёт-памятник ИЛ-14 в Аэропорте Архангельска (Талаги) имени Ф.А. Абрамова накренился под грузом снега и придавил чье то авто.

  • Deutschland Uber Alles !

    Германия заняла абсолютно четкую и жесткую позицию по поводу конфликта на Востоке Украины и предполагаемой агрессии России или признания ей ДНР и…

  • Предвоенное...

    Камень, ножницы, бумага...

  • Ссыкуны...

    Нет, это не политический пост, хотя название для него красивое. Еду сегодня из Дикси домой, по поселку. Ну там картофанчик прикупил и офигительные…

  • Предчувствие…

    МИД Израиля на трех языках просит своих граждан, находящихся в Украине ,указать где их искать .....на всякий случай.

  • Признание...

    Вячеслав Володин заявил, что фракции в Госдуме на следующей неделе будут обсуждать признание ДНР и ЛНР. Володин рассказал, что инициатива КПРФ о…

  • Герой Труда !

    Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин присвоил главе «Газпрома» Алексею Миллеру звание «Герой труда». Награда может быть…

  • О Порошенко...

    Александр Невзоров о Порошенко: «Я не поклонник Порошенко. Но все эти суды, склоки, беснования. Вот какой бы он ни был, чтобы он там ни спер, но он…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments