matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

ЭКСПО 1520 . Мы меняемся для вас !

Вчера побывал на Железнодорожном Салоне в Щербинке.



Конечно основной целью поездки была так называемая динамическая экспозиция или говоря простым языком - Парад локомотивов ветеранов и современенных машин. Сразу скажу, он превзошел самые смелые мои ожидания - просто великолепный праздник , который я с удовольствием посмотрел дважды.

Но об этом уже успели рассказать многие, лучший с моей точки зрения рассказ Александра Попова

https://russos.livejournal.com/1399889.html

А мне хотелось бы рассказать об организации мероприятия именно в День открытых дверей. Машину я запарковал без проблем еще до въезда на выставку. За билетами была небольшая, но быстро двигающаяся очередь. Посетителям с маленькими детьми тут же давали бесплатные пропуска, и они сразу же проходили на территорию. Вообще детей было очень много, я был просто удивлен.



И что самое приятное, именно они стали главными участниками праздника. Доступ ко всем экспонатам был открыт и маленькие посетители с удовольствием карабкались на локомотивы и вагоны в помощью ну просто очень любезных сотрудников РЖД.





Наше традиционное "тащить и не пущать" похоже навсегда ушло в прошлое, о котором напоминали только реликты ушедших лет





Доброжелательность, открытость и забота о посетителях стали лицом этой выставки. Дети и взрослые с удовольствием осматривали и на ощупь пробовали образцы техники, как прошедших лет, так и современные.





От желающих попасть внутрь вагонов или вскарабкаться на платформы отбоя не было.





С удовольствием маленькие посетители рассматривали и экспозиции внутри павильонов.



Именно детям организаторы уделили особое внимание, чего здесь только не было и покатушки на минидрезине





И танцы с динозаврами





И даже минигольф с другими не совсем патриотичными развлечениями :)





Но как мне кажется настоящий патриотизм это именно такое отношение к детям, а менеджмент и сотрудники РЖД сделали на этот раз все так, что даже придраться не к чему. Все от ультрасовременных туалетов, которых был избыток





до организации общественного питания было просто на пятёрку.



Перевозка посетителей по территории комплекса электромобилями и паровозиком с вагончиком позволила пожилым людям получить самое полное впечатление от экспонатов, тоже отличная идея.



А когда началась демонстрация динамической экспозиции пассажиров посетителей с маленькими детьми пригласили в ВИП шатер.



Вот такие впечатления остались у меня от посещения ЭКСПО 1520.





Огромное спасибо организатором за удивительное гостеприимство и заботу. Действительно праздник удался на славу.



А новый лозунг РЖД действительно воплощается в жизнь, что очень приятно.



Теперь будем ждать выставки "ЭКСПО 1520" в 2018 году.



Tags: ЭКСПО 1520, выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

  • Доброе утро ! Памяти Мастера.

    Доброе утро! Сегодня не хочется обсуждать Беларусь,поскольку в свете индульгенции или лицензии, которую Александр Григорьевич выдал своим силовикам…

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments