matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Экстремисты на Киевке.

Выезжаю вчера утром на работу. Апрелевка, восемь тридцать утра. По традиции выбираю маршрут,Яндекс показывает небольшую тянучку от Московского до Картмазово , а дальше до центра Ленинский в норме. Лечу, выехал заранее, в одиннадцать важные переговоры...

До Саларьево доезжаю минут за двадцати пять и упираюсь в пробку на въезд в Москву.



Стою неподвижно минут двадцать, потом за полчаса проезжаю еще метров пятьсот. Придорожное оповещение показывает зеленый свет, а мы встряли конкретно.



Реальная картина такова :



А вот и причина :



Движение полностью перекрыто, кроме съезда на МКАД в сторону Минки, я начинаю пытаться пробиться вправо, еще через полчаса я смог выехать на МКАД. На въезде в Москву ад, кто то закипел на старых жигулях, предварительно окучив соседей густым сизым дымом, кто то просто психанул и бросил машину посреди дороги :



Кто то пытается воззвать к всевышнему



А остальные просто чистые экстремисты , Навальный по сравнению с ними дитя малое.







Призывы к анархии и беспорядкам





Во всем как обычно виновата полиция







У некоторых водителей кругозор пошире, но дальше двух руководителей Партии и правительства не распространяется.





Но состояние у всех одно и радости в отличии от физиологического синонима не доставляет.



Крайности, скажете вы, но возмущенны абсолютно все...





Что меня расстроило, так это раздражение и агрессия с одной стороны, и наплевательское отношение к людям с другой, причем второе безусловно порождает первое. Я, конечно, успел на встречу, но утро было безнадежно испорчено... Вот такая вчерашняя утренняя история.

А это диагноз всем нам...



Tags: Киевское шоссе, Москва и москвичи, пробки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments