matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... Великое Герцогство.

Пока наши товарищи сражаются с РЖД за сохранение узкоколейных тепловозов, теряя в неравном бою соратников 😄 , пытаются извлечь из леса под Владивостоком двутавровую балку Путиловского завода с помощью народных выражений и лебёдок,находят различия между вагонами Аммендорфа и Гёрлитца и ждут долгожданного открытия музея в Питере, в Люксембурге стране, с населением меньше ,чем в Хабаровске, прошел вот такой праздник.





Скромные трудящиеся Великого Герцогства прибыли на него одетыми в стиле стим -панк на честно заработанных Рейндж Роверах, с детьми , собаками и прочими прелестями жизни и оторвались от души.





Посмотрите репортаж , моего немецкого друга Волкера, с пылу с жару , итак " Steampunk Convention Fond de Gras" 24.09.2017.



































Tags: Железная дорога, Люксембург.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments