matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Прогулки с Риком.

Рик встал сегодня не с той лапы. Сразу повздорил с кошками, которые по его мнению мешали ему почивать, потом нагло требовал завтрак в первую очередь, умяв который, поднялся на второй этаж и категорически отказался идти на прогулку, развалившись на хозяйской постели и погавкивая на пытавшихся его угомонить домочадцев. Наконец ,общими усилиями удалось вывести наглеца на прогулку.



Боевого Йорка ничего не радовало, даже новая дорога , вызвавшая бурный восторг у всех жителей нашей деревни, не произвела на Рика никакого впечатления.



К родным пенатам он пришел опустошенный внутренне и морально , причем финальное опустошение он совершил, проделав замысловатое па,



чем вызвал интерес наших кошек, которые загнав соседского кота на дерево играли друг с дружкой в царя горы на соседском столбике. Ника заняв господствующую высоту , отчаянно обороняла ее от Мартины.



Трехцветный агрессор, пытался выбить превышающего габаритами и массой неприятеля с вожделенной территории





Но получив отпор, был вынужден отступить



при этом успев отметелить расслабившегося от зрелища Рика.



А Мартина одержав победу переместилась на наш пограничный столб и с видом триумфатора обозревала территорию





Рик окончательно приуныл от такого доминирования представителя семейства кошачьих, а рекордный прыжок окончательно добил Боевого Йорка.



Вернувшись домой Рик дождался кошек, и как только они заснули под батареей звонким лаем навел панику в кошачьих рядах, мгновенно ретировавшись после этого на хозяйскую территорию с чувством глубоко и полного удовлетворения :)

Tags: Йоркширский терьер, коты и собаки, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

  • С Днём Рождения, Президент !

    Именно это поздравление Владимиру Путину произвело на меня самое сильное впечатление. Народный депутат "ОПЗЖ" Илья Кива записал видеообращение с…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments