Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе навестил Мэтра отечественного железнодорожного моделизма Игоря Ивановича Прохорова. Нам бы всем на 82 году жизни сохранять такую бодрость духа, ясность ума и твердость рук :)



Игорь Иванович ненадолго приехал в свою московскую квартиру с дачи во Владимирской области, где он в основном живет сейчас, с любимой женой и бандой котов. А еще он до сих пор водит машину и гоняет на мопеде.

В работе у Мэтра новая модель. Паровоз серии Ов, к Новому Году она будет закончена. Каждый раз на протяжении последних лет, начиная работу над очередным шедевром, Игорь Иванович уверяет меня : " Всё, Мишка, это уже последняя работа, рука не та и глаз уже не такой.... " Проходит время и новая модель радует нас и счастливого обладателя произведения искусства. Дай Бог здоровья и долгих творческих лет этому замечательному человеку, моему другу и учителю.

А это фотографии легендарного прохоровского макета №2 , делал я их на Айфон, так что не обессудьте.





























Recent Posts from This Journal

  • Я памятник себе воздвиг...

    Борисовское кладбище, могила Алексея Навального, следующий день после похорон. Очередь к могиле Алексея Навального. Почему то вспомнилось "Я…

  • Памятник

    Это Берлин сегодня. Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене. На постаменте перед памятником советскому солдату ИЖ Комби из Ирпеня. Что я…

  • След в след

    Сергей Лавров о властях Молдовы, взявших проевропейский курс. «Молдавский режим идет по стопам киевского». Теперь вопрос, пойдет ли Россия по…

  • Это Питер

    В Санкт-Петербурге беспилотник врезался в жилой дом. БПЛА попал в дом на Пискаревском проспекте, по предварительной информации пострадавших…

  • Вечернее

    Не хочется писать о грустном. Пятница, вечер... Отличной музыки из лихих 90-х , точнее из конца 80-х, я думаю, что в истории России никогда не было…

  • Человек

    Все эти гнилые яблочники оказались подонками, просто по сути человеческой и бздливости невероятной. А вот Евгений Ройзман оказался человеком,…

  • Мост

    Ну вот. Маргарита Симоньян и опубликовала записи разговоров немецких офицеров Бундесвера по поводу ударов по Керченскому мосту. "Я хотел бы еще…

  • Выбор

    Григорий Явлинский приехал на прощание. С Николаем Рыжковым, последним премьером СССР. К Навальному он не пришел... Знаете, из всех российских…

  • Актуальное

    Слежу за новостями. Катафалк с телом Навального едет в храм, там уже очередь на прощание. Всё тихо, мирно, без эксцессов. «Россияне…

promo matsam март 16, 2013 15:26 46
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala