matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное. Трагедия на переезде...

Ну просто кошмар какой то опять переезд и на этот раз страшная катастрофа.

Во Владимирской области на железнодорожном переезде поезд столкнулся с пассажирским автобусом. На данный момент известно о не менее чем 17 жертвах, сообщило РИА «Новости».



Ранее говорилось о 16 погибших. В Московском следственном управлении на транспорте СК РФ уточнили, что количество жертв ДТП увеличилось.

В то же время "Интерфакс", ссылаясь на источник в службе скорой помощи региона, передал о 20 погибших в результате столкновения поезда с автобусом.



По словам главы администрации Покрова Вячеслава Аракелова, в больнице находятся 12 человек. Еще двое — в реанимации.

Столкновение поезда Санкт-Петербург — Нижний Новгород с пассажирским автобусом произошло в ночь с четверга на пятницу, 6 октября, рядом с железнодорожной станцией Покров.



Как сообщили в РЖД, автобус заглох на переезде. Водитель пересекал его на запрещающий сигнал. По информации ГУ МЧС по Владимирской области, на которую ссылается РИА «Новости», он следовал из Казахстана. Эту информацию пока не подтвердили в республике.

Tags: Железная дорога, аварии, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments