?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За этой моделью гонялись советские коллекционеры и моделисты. Она не попала на прилавки наших магазинов и ее привозили из ГДР или других стран соцлагеря.



BR 75 от легендарной , здравствующей и поныне немецкой фирмы GUTZOLD. Выпущенная в начале шестидесятых годов прошлого века, модель без существенных изменений выпускалась почти тридцать лет. Это вариант SNCF (TA 1-3-1) вместе с вагончиками фирмы HERR , ну уже конечно бод маркой PIKO замечательная ретрокомпозиция немецкого коллекционера и любителя Goetz Sachse.









Recent Posts from This Journal

  • Рождённая в музее...

    Я люблю такие истории... Сегодня выкладываю в Фейсбуке вот это видео с водкой "Проводница". Причём нашел его у кого то из друзей в ленте, там масса…

  • Сериалы.

    Начал смотреть сериал Алиенист (The Alienist). Великолепное кино, основанное на одноимённом романе американского писателя Калеба Карра. Рекомендую.…

  • Доброе утро .

    Доброе утро. Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное. Тепловозы для Украины.

    Ну что, Украина пошла по пути Казахстана. Украина подписала с американской корпорацией General Electric соглашения о закупке и модернизации…

  • Железнодорожное. В отсутствии кворума...

    Люблю я Укрзализницу , всегда порадуют какой то необычной новостью. Вот и сегодня ноу хау, как избежать тендерных закупок. Красавцы, ну что тут…

  • Деревенское...

    На прогулке ....

  • Мужские игрушки

    Мои игрушки...

  • Околофутбольное... Гости Бильбао.

    Ну когда научимся работать с болельщиками... И опять отличился Спартак. Один долбодятел, зная что в розыске Интерпола, летит через Мюнхен в Бильбао и…

  • Доброе утро!

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

promo matsam march 16, 2013 15:26 29
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
matsam
Oct. 8th, 2017 03:37 pm (UTC)
Там есть и BR 84 и BR 91 от HRUSKA , они тоже не поставлялись, часть вагонов, например двухэтажные поезда, Шихтовские цистерны... Эти модели просто не попали в программу DEMUSA для экспорта в СССР.
(Deleted comment)
matsam
Oct. 8th, 2017 04:57 pm (UTC)
Нет в черном поставлялся одна небольшая партия в середине шестидесятых годов, тогда же когда и Шихты пассажирские, V 200 и BR 64 это были крохотные партии.
(Deleted comment)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala