matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Авария в Харькове. А кто был за рулем Туарега...

Об аварии в Харькове не написал только ленивый... Ещё в первых сообщениях о жутком ДТП все акценты были расставлены , а ярлыки навешены. Все понятно двадцатилетняя мажорка с накачанными губами то ли на Лексусе то ли приемного папы, то ли папика со скоростью 120 км/ч неслась по Харькову, врезалась в проезжавший на зеленый Фольксваген и улетела в толпу пешеходов. стоявших в ожидании зеленого светофора... Жуткое видео, и безумно жалко погибших людей и их родственников.

Но вот вчера появляется новое видео, вот это



И тут много удивительного :
Во первых чётко видно, как Туарег бьет Лексус в корму , куда смотре водитель немецкого внедорожника в этот момент непонятно, ясно только, что он тронулся с места, намного раньше других участников движения. А Лексус скорее всего пытался проскочить на зеленый мигающий или, что скорее всего на жёлтый... Но обратите внимание, никто из пешеходов даже шага на зебру не сделал, видимо для них был чёткий красный.

Во вторых, ну как ни крути, я не вижу тут ста двадцати километров в час, как сразу сообщили украинские журналисты, ну максимум восемьдесят, хотя это тоже превышение, но может быть и меньше, даже семидесяти после удара по касательной, придавшего машине боковое ускорение достаточно для таких последствий.

В третьих , все таки есть даже на Украине тайна следствия, но уже через несколько часов в прессе появляется информация об опиатах, сначала в крови, а потом уточнили , что в моче. То есть алкоголя нет вообще, в моче опиаты сохраняются до недели, а при "тщательном" анализе остаточные следы можно обнаружить и через месяц. Понятно, что анализ делало не World Anti-Doping Agency — WADA, и на месте тестируемой была на наша биатлонистка, а мажорка из Харькова, но опиаты содержатся и в лекарствах, да и травку могла курнуть несколько дней назад дурочка, но видимо не более того...

И наконец, только что появляется, вот эта информация, понятно, что господин Добкин ,тот еще любитель веществ, найденных в крови у уже объявленной виновницей ДТП тёлочки (кстати в машине,судя по тишине ничего не нашли, а любители травки, уж один косячок всегда с собой возят), но информация очень интересная.



"Отака хуйня, малята" получается...

Tags: ДТП в Харькове, Украина, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestymorno_ru

October 21 2017, 13:49:40 UTC 3 years ago

  • New comment
Харьковчане писали, что там дурной светофор! На красный, сначала зажигается одновременно жёлтый-красный, а на зелёный, сначала желтый-зелёный. А для пешеходов, зелёный вкл. после 5 сек. после авто.