matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Москва, Фили - Шелепиха. Конец 50-х

Оригинал взят у vita_life777 в Москва, Фили - Шелепиха. Конец 50-х
121212
  Отличная зарисовка от художника Руцая Вячеслава Николаевича.
Атмосфера картины уверенно плывет в  коллажах индустриального облика и ауре патриархальной Москвы, утонченно перемешанной транспортными ритмами и осколками убаюкивающих деревянных улочек.
  Работа конца 50-х годов. Уже подбирается к Филям от Кутузовского проспекта линия метро. Она пройдет аккурат через улочку на берегу реки. Краны-акробаты Западного речного порта. И красавец мост с сохранившимися аутентичными металлическими фермами. Уж не ТЭ2 ли тянет состав?
  Мне нравится это!



Tags: Железнодорожная живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крыма больше нет !

    Нет, он конечно есть, но по мнению главкома ВМС Германии цитирую «Крыма больше нет, Путин заслуживает уважения» Главком ВМС Германии Шенбах вызван…

  • Под крылом самолёта...

    Самолёт-памятник ИЛ-14 в Аэропорте Архангельска (Талаги) имени Ф.А. Абрамова накренился под грузом снега и придавил чье то авто.

  • Deutschland Uber Alles !

    Германия заняла абсолютно четкую и жесткую позицию по поводу конфликта на Востоке Украины и предполагаемой агрессии России или признания ей ДНР и…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments