matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное. Назад в будущее

Новая форма командного состава Министерства путей сообщения Украинской ССР Укрзализницы, точнее "Публічне акціонерне товариство «Українська залізниця» ". Все чин по чину погоны, петлицы и прочая властная атрибутика, непонятно только зачем ? Впрочем поляка уже погнали и можно причипуриться за казённый счет. Точно не вспомню , но униформа железнодорожников с погонами была в СССР, в ГДР, ну Адольфа Илоизовича поминать не будем с его DRG, но там хоть уникальной техникой и достижениями гордиться можно было... А сегодня это Россия, Казахстан и Беларусь. Видимо будущим европейцам очень хочется быть похожими на более успешных коллег :)

А тут состояние путевого хозяйство ноль, локомотивы возгораются чуть ли не каждую неделю, а руководство вырядилось как попугаи, цирк просто какой то. Кстати форма почти один в один вневедомственной охраны РЖД.







Tags: Железная дорога, Украина
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments