matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Почта России вперед в XXI век.

Как говорится не знаю получал он премию или нет, но при Дмитрии Страшнове такого бардака не было, вот до него был...

В общем, отправили мне отправление первым классом, ничего там особенного - сувенир, не дешевый, но и не дорогой. За пять дней доплыл из Воронежа в Москву и осел девятого января в нашем отделении связи 125040, что на Ленинградском проспекте 23. Ура, распечатываю извещение и десятого в четыре вечера появляюсь на почте, хорошо, что места на паркинге были. Дальше все, как в цивилизованном мире, талончик, минут десять ожидания , паспорт и начались поиски. Час, час всем отделением ищут - нет... Знаете говорят, наверное наш почтальон Вам в почтовый ящик бросила. Бросила, вопрошаю я, а как,когда такие отправления должны вручаться только по паспорту. Ну знаете, она у нас в возрасте, бывает... А есть отметка , что она забрала его из отделения ? Ну какая отметка, видите, какая суматоха у нас...

Тут я вспоминаю тендер полуторагодовалой давности на защищённые смартфоны для работников Почты России , о так наберите её, узнайте бросала или нет, ящик то пустой. Да нет с ней у нас связи. Как нет ? Да так нет и все. Вы не волнуйтесь, оставьте свой телефон, мы вас завтра наберем, вот с утра с ней поговорим и сразу наберем. Час пропал, сел в машину поехал восвояси...

Ну конечно вчера никто так и не позвонил. Ага , вспомнил я к вечеру, есть же горячая линия Почты России, на удивление быстро дозвонился, колл центр судя по прекрасному и очаровательному говорку сотрудницы находится ближе к Уральским горам... Пришлось объяснять ситуацию минут пять, подождите говорят. Ну что вы волнуетесь, судя по треккингу ваша посылочка ждет Вас на почте 125040. Так , видимо что то не так я объяснил, пришлось заходить на второй круг, объясняя ситуацию медленно с толком и расстановкой. Ура меня поняли !!! Но не до конца, вопросы мне задавали, как будто я не клиент, а сотрудник отделения связи 125040. А как она могла бросить в ящик, а что правда нигде нет ? Но в конце концов жалобу приняли, причем обидно же не то, что не нашли, а то, что никто не перезвонил, а как обещали... Горячая линия взяла 30 !!! дней на решение моего вопроса, записав мой мобильный , электронную почту и домашний адрес.

Причем телефон отделения 125040 нигде не указан надо звонить или на общую линию или ехать. Сегодня я решил уточнить статус отправления, ну вдруг мне его уже вручили, ответ был , я бы сказал в традиционном, высоком корпоративном стиле, вот он , пять минут назад :)



Ну что еще можно добавить...

Tags: Почта России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments