matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Аэроэкспресс вперёд в будущее...

У меня тёплое отношение к Аэроэкспрессу, в своих многочисленных поездках мне часто доводится пользоваться его комфортными вагонами. Мне довелось прокатиться даже на Аэроэкспрессе во Владивостоке. Фото конечно моё :)



А пользоваться я начал эти удобным поездом еще в 2009 году, я тогда летал из Шереметьево, как минимум, раз в неделю, а новый терминал Аэроэкспресса на Белорусском вокзале открылся в пяти минутах ходьбы от дома, просто праздник какой то.

А совсем недавно был на презентации нового поезда STADLER на Киевском вокзале - великолепная машина

https://matsam.livejournal.com/2380341.html

Сегодня я узнал о новых сервисах любимой компании и хочу поделиться с вами.

Первая новость. В терминале Аэроэкспресса в Шереметьево открылось отделение Сбербанка России,



Ну это очень важно, о банкоматах в Шарике легенды ходят :) , а о том как там же, я как то раз пытался пополнить баланс телефона через непонятный платёжный терминал, лучше и не рассказывать... А вот отделение это здорово, особенно если забыл что нибудь оплатить или наличка закончилась... Ну очень удобно.

А вторая новость - это подготовка Аэроэкспресса к Чемпионату мира по футболу, тут масса разных приятностей для болельщиков и ,конечно, нововведений.
Про "фанатские коридоры", дополнительные ночные поезда , усиление мер безопасности, про новый терминал в Московском аэропорте Домодедово и о готовности "Аэроэкспресс" к ЧМ-2018 рассказывает исполнительный директор компании Валерий Фёдоров . Вот ссылочка.

https://www.m24.ru/news/transport/27012018/23259

Вот такие новости у меня сегодня, а ведь я помню, как всё начиналось :)



Tags: Аэроэкспресс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments