matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Актуальное...

Во всей этой истории с ВАДА и мельдонием у нашего метёлкина , проверкой на допинг во время тренировки замечательной девочки Алины Загитовой , что иследовало ожидать, самое отвратительное реакция нашего официоза... Подсыпали, намешали... И конечно реакция Михаила Леонтьва:

"Все мы знаем, как это называется! Ну а что вы теперь хотели? Раз приехали, то терпите! Вам же никто не обещал, что будет хорошо. Просто изначально не надо было ездить и унижаться! Если вас приглашают на экскурсию в Освенцим, причём с полным погружением, ну то есть когда вас травят газом, то и не надо удивляться! Всё это было предусмотрено регламентом.

Зачем вообще туда надо было ездить? Разве там было намазано маслом? Или, может быть, нас туда принудительно заталкивали, угрожали, гнали ногами? Ну вот тогда и не обижайтесь. Собственно, все правила игры были предъявлены, причём их нам предъявляли на протяжении последних двух лет. Ну давайте теперь возмутимся по этому поводу — и проявим себя окончательными и полными идиотами! А ведь эти допинг-офицеры ничего такого и не сделали с Алиной Загитовой. Разве они её избили или изнасиловали?"

Ну блять, вы совсем берега потеряли якутский губернатор устраивает дебош в самолёте, пресс секретарь несет ахинею на грани "белки" , а кое кто на полном серьезе рассуждает о том, что товарищи по команде из зависти подсыпали мельдоний ... И это за один день... Ад какой то.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments