?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Актуальное...

Во всей этой истории с ВАДА и мельдонием у нашего метёлкина , проверкой на допинг во время тренировки замечательной девочки Алины Загитовой , что иследовало ожидать, самое отвратительное реакция нашего официоза... Подсыпали, намешали... И конечно реакция Михаила Леонтьва:

"Все мы знаем, как это называется! Ну а что вы теперь хотели? Раз приехали, то терпите! Вам же никто не обещал, что будет хорошо. Просто изначально не надо было ездить и унижаться! Если вас приглашают на экскурсию в Освенцим, причём с полным погружением, ну то есть когда вас травят газом, то и не надо удивляться! Всё это было предусмотрено регламентом.

Зачем вообще туда надо было ездить? Разве там было намазано маслом? Или, может быть, нас туда принудительно заталкивали, угрожали, гнали ногами? Ну вот тогда и не обижайтесь. Собственно, все правила игры были предъявлены, причём их нам предъявляли на протяжении последних двух лет. Ну давайте теперь возмутимся по этому поводу — и проявим себя окончательными и полными идиотами! А ведь эти допинг-офицеры ничего такого и не сделали с Алиной Загитовой. Разве они её избили или изнасиловали?"

Ну блять, вы совсем берега потеряли якутский губернатор устраивает дебош в самолёте, пресс секретарь несет ахинею на грани "белки" , а кое кто на полном серьезе рассуждает о том, что товарищи по команде из зависти подсыпали мельдоний ... И это за один день... Ад какой то.

Recent Posts from This Journal

  • Патриот из Украины.

    А говорят Украина свёртывает внешнюю торговлю с Россией. Да нет, вот какой эксклюзив поставляет. Как говорил Почётный Гробовщик Безенчук, в честь…

  • Доброе утро!

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное. Опять от меня...

    Электропоезд ЭР2-536, СССР, Ленинградская область.

  • Мужские игрушки... Тюнинг

    Было и стало. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но ,по моему, это модель грузовика PRAGA. Модель откровенно говоря никакая, масштаб…

  • Доброе утро!

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное. Сгорел на работе.

    BR 155 - «Strom-Container» ГДРовская классика, грузовой электровоз, а сколько моделей прекрасных во всех масштабах. А вот сгорел вчера на…

  • Кулинарное...

    Супчик утренний, оттягивающий , острый, с языком, зеленью и яйцом пашот. Ну вот могу, когда есть вдохновение.

  • Киев. Бои локального значения.

    Марш Равенства в Киеве. Не вижу в этом ничего плохого. Типичные фрики, безобидные, смешные и вполне доброжелательные. Много обычных людей. А…

  • Послематчевое...

    Удивительные исландцы, это можно смотреть много раз... Месси и Ханнес Тоур Халльдоурссон. Потрясающе. Кстати , вы знаете , что в Исландии нет…

promo matsam march 16, 2013 15:26 29
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jecat
Feb. 19th, 2018 07:24 pm (UTC)

Согласен. И еще возмущенное взвизгивание хомячков с дивана. Вы! За! Наш! Счет! Предатели!


Спросишь у такого: а ты чем родину прославил? Налоги-то хоть заплатил? - обижается. Он же патриот! Он бы никогда!


Вот именно, он бы никогда. Потому что никто.

matsam
Feb. 19th, 2018 07:50 pm (UTC)
100% именно так !
pelletchik
Feb. 21st, 2018 08:00 am (UTC)
Ну а Вашей версии как мельдоний во внутрь Метелкина попал?
matsam
Feb. 21st, 2018 06:29 pm (UTC)
Ну я уверен , что через рот, вряд ли обратным путем :)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala