?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну когда научимся работать с болельщиками... И опять отличился Спартак. Один долбодятел, зная что в розыске Интерпола, летит через Мюнхен в Бильбао и его конечно принимают с баварскими распростертыми объятиями. Наше посольство в Германии негодует , как можно арестовать человека по запросу третьей страны, Франции, это он там отличился, и просит передать на поруки в консульство, ага ждите... Уже отправили первым рейсом в Марсель. Другие устраивают погром в Бильбао,



разносят город,





погибает полицейский...



И вот кому это всё надо в преддверии Чемпионата Мира, к которому так готовились. Ну просто слов нет.

Recent Posts from This Journal

  • Патриот из Украины.

    А говорят Украина свёртывает внешнюю торговлю с Россией. Да нет, вот какой эксклюзив поставляет. Как говорил Почётный Гробовщик Безенчук, в честь…

  • Доброе утро!

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное. Опять от меня...

    Электропоезд ЭР2-536, СССР, Ленинградская область.

  • Мужские игрушки... Тюнинг

    Было и стало. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но ,по моему, это модель грузовика PRAGA. Модель откровенно говоря никакая, масштаб…

  • Доброе утро!

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное. Сгорел на работе.

    BR 155 - «Strom-Container» ГДРовская классика, грузовой электровоз, а сколько моделей прекрасных во всех масштабах. А вот сгорел вчера на…

  • Кулинарное...

    Супчик утренний, оттягивающий , острый, с языком, зеленью и яйцом пашот. Ну вот могу, когда есть вдохновение.

  • Киев. Бои локального значения.

    Марш Равенства в Киеве. Не вижу в этом ничего плохого. Типичные фрики, безобидные, смешные и вполне доброжелательные. Много обычных людей. А…

  • Послематчевое...

    Удивительные исландцы, это можно смотреть много раз... Месси и Ханнес Тоур Халльдоурссон. Потрясающе. Кстати , вы знаете , что в Исландии нет…

promo matsam march 16, 2013 15:26 29
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
prosto_vova
Feb. 23rd, 2018 07:30 am (UTC)
Жуть вообще, зачем это все? Для чего устраивать погромы, да еще в чужой стране.
matsam
Feb. 23rd, 2018 07:39 am (UTC)
Ну работать надо с болелами, но самое удивительное, что задержанный в Мюнхене вполне состоятельный, мягко говоря человек, да и в Бильбао добраться и разместиться немаленькая сумма нужна, понятно помогает клуб, но и следить надо за своими фанатами. А так просто по Серебрякову всё получилось... А все на него набросились.
misha_koskov
Feb. 23rd, 2018 08:25 am (UTC)
Я вот четко понимаю, почему русских за бугром считают унтерменшами. Но никак не могу сообразить: почему так получается, что именно у такой публики больше всего возможностей выбираться за рубеж и представлять там страну.
matsam
Feb. 23rd, 2018 09:10 am (UTC)
Для меня это тоже загадка, наверное это цель жизни таких людей, просто больше ничего в ней нет....
tramwayz
Feb. 23rd, 2018 02:10 pm (UTC)
Футболодебилов отстреливать а цирк этот отменить надо, все это дерьмо уродует наши города
matsam
Feb. 24th, 2018 09:26 am (UTC)
Причем порядок навести совсем просто...
aleksvk
Feb. 23rd, 2018 10:45 pm (UTC)
Справедлливости ради, говорят, полисмен самостоятельно скончался от инфаркта, так что это вопросы к их ведомственной медсанчасти.
В остальном - никогда не понимал всей этой движухи околоспортивной.
Помню, когда Ф1 у нас не показывали, народ собирался смотреть гонки в разных барах со спутниковым ТВ. Никаких инцидентов ни разу не было. Людям интересен сам спорт, и всё равно, кто за какую команду болеет. Почему футбольные так не могут?
matsam
Feb. 24th, 2018 09:25 am (UTC)
Ну я читал их прессу, пишут после попадания бутылкой в голову, а насчет футбола абсолютно согласен там процентов семьдесят вообще в нём ничего не петрят.
d777iv77rus
Feb. 24th, 2018 10:28 pm (UTC)
Последний раз был на футболе осенью 1989 года в "Лужниках". За компанию смотрел матч с участием "Спартака", хотя сам всю жизнь болел за ЦСКА. Это был последний раз, когда я смотрел футбол на стадионе. Просто уже тогда стало небезопасно и мерзко: мат, паскудство и агрессия. Жаль, а так хочется иногда сходить с семьёй.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala