?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериалы.

Начал смотреть сериал Алиенист (The Alienist). Великолепное кино, основанное на одноимённом романе американского писателя Калеба Карра. Рекомендую.





Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро.

    Доброе утро. Отличной субботы и прекрасного настроения.

  • Доброе утро.

    Доброе утро. Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное... 40 лет назад.

    40 лет назад. Станция Минеральные воды. Единственная в СССР, где встретились сразу четыре Генсека. 20.09.1978 года.

  • Мужские игрушки

    Масштаб 1:90 . Мелкосерийное производство.

  • Доброе утро.

    Доброе утро. Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Доброе утро!

    Доброе утро. Отличного дня и прекрасного настроения!!!

  • Доброе утро !

    Доброе утро. Отличного дня и прекрасного настроения.

  • После выборов...

    Ну вот теперь все ясно, кто виноват и что делать. Кстати коммунисты это заслужили по полной !

  • Вечернее...

    Понедельник день тяжелый. Работа , тюнинг дома, отчётность... Но могу, не смотря на хлопоты, заняться любимым делом 🙂

promo matsam march 16, 2013 15:26 34
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mashutka_alfi
Feb. 24th, 2018 12:24 pm (UTC)
а какая тематика?
matsam
Feb. 24th, 2018 01:19 pm (UTC)
Детектив, Нью-Йорк самый конец 19 века. Нью-Йорк потрясен чередой невиданных до этого времени зверств. В трущобах города убивают детей, и жестокие увечья, которые им наносят, от раза к разу становятся все ужаснее. Исполняется какой-то кровавый ритуал, а полиция не в силах разгадать эту страшную загадку.

Теодор Рузвельт - будущий президент США - собирает группу специалистов, для которых криминальные расследования - дело такое же новое, как и для профессиональных детективов.

Так на сцену выходят выдающийся психолог-алиенист Ласло Крайцлер, репортер уголовной хроники газеты "Таймс" Джон Скайлер Мур, первая в истории женщина-полицейский Сара Говард и детективы сержанты братья Айзексоны – сторонники нетрадиционных методов ведения следствия. Охота начинается…
mashutka_alfi
Feb. 24th, 2018 01:28 pm (UTC)
интересно, надо посмотреть
misha_koskov
Feb. 27th, 2018 01:24 pm (UTC)
Я попробовал это смотреть, но на третьей с половиной серии завязал.
Знаете, как интересно: в России (в любой отрезок времени и без относительно строя) всегда западная заграница приукрашивалась [в диапазоне от "довольно сильно" до "крепко неправдоподобно"], а всё это время там было море грязи на ноябрьских улицах, работающие девочками мальчики и любители выковыривать живым детям глаза. Вот гляньте на Ш.Х. от Игоря Федоровича Масленникова: время тоже самое. И вроде как бы и преступный мир тот же самый. Но это хочется смотреть постоянно, дома иметь такой же камин или хотя бы чайную чашку, а засевшему за букварь сыну твердить: "Учи-учи буквы, я тебе Холмса дам читать". И в русскую культуру вот это отбиралось целенаправленно: Алиса, Пух, Ш.Х., Н.Бампо и т.д. и т.п.
А вот этот сериал... Да, полагаю, бытовой антураж великолепно правдоподобен. В подробностях функционирования борделей даже не сомневаюсь. И, очевидно, всё это гораздо ближе к тамошним реалиям. Но, подсознательно, любим мы их через Холмса.
Наверное это и хорошо. Уже пару лет как самое распространенное имя для мальчиков в Британии - Магомет. Возможно, Россия сможет уберечь высокую британскую культуру от забвения.
А этот сериал... Он богатый, но надо быть весьма своеобразным человеком, чтобы смотреть его с удовольствием. Либо весь кайф начинается с 4 серии.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala