matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

После бала...

Сегодня заехал постричься... Салон в центре Москвы. Саша, я у него стригусь уже восемь лет - мастер причем мужской и женский экстра класса, ну и еще великолепный колорист. Раньше к нему записаться невозможно было еще недели за две до Восьмого Марта, сегодня позвонил с утра - подъезжай в любое время.
Приехал, спрашиваю как дела, не представляешь, говорит, с начала недели с трудом сделал 10 000 рублей выручки, никого нет, обзваниваю своих клиентов - пустота. Сел в кресло, разговорились с хозяйкой салона (он у нее во франшизе, и таких четыре), выручка салонов упала с 2-2, 5 миллионов рублей в месяц в 2012 году до 500 - 700 тысяч в начале этого года, и так везде. Постоянные клиенты ходят в два раза реже, ограничиваются минимумом, маникюр и педикюр еще реже...

Постригся , пошел рассчитаться... А можно наличными ? Вот такая история. А мой "мастер" еще несколько лет назад отдыхавший несколько раз в год в Таиланде и Испании с трудом сводит концы с концами... Вот такая экономика.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments