matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

После бала...

Сегодня заехал постричься... Салон в центре Москвы. Саша, я у него стригусь уже восемь лет - мастер причем мужской и женский экстра класса, ну и еще великолепный колорист. Раньше к нему записаться невозможно было еще недели за две до Восьмого Марта, сегодня позвонил с утра - подъезжай в любое время.
Приехал, спрашиваю как дела, не представляешь, говорит, с начала недели с трудом сделал 10 000 рублей выручки, никого нет, обзваниваю своих клиентов - пустота. Сел в кресло, разговорились с хозяйкой салона (он у нее во франшизе, и таких четыре), выручка салонов упала с 2-2, 5 миллионов рублей в месяц в 2012 году до 500 - 700 тысяч в начале этого года, и так везде. Постоянные клиенты ходят в два раза реже, ограничиваются минимумом, маникюр и педикюр еще реже...

Постригся , пошел рассчитаться... А можно наличными ? Вот такая история. А мой "мастер" еще несколько лет назад отдыхавший несколько раз в год в Таиланде и Испании с трудом сводит концы с концами... Вот такая экономика.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments