matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное.

Аэроэкспресс следовавший в аэропорт Внуково насмерть сбил женщину. Произошло это в районе станции "Переделкино" Киевского направления Московской железной дороги. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя московского управления Следственного комитета на транспорте Елену Марковскую.



31 марта примерно в 12.20, женщина при переходе в не оборудованном месте была сбита проходящим скоростным электропоездом сообщением "аэропорт Внуково — Москва-Киевский вокзал". Пострадавшая скончалась на месте.

Не хотел об этом упоминать в предыдущем посте об Аэроэкспрессе, но реальностьтакова, что под колесами поездов продолжают гибнуть люди. Основная причина - недисциплинированность и невнимательность людей , пытающихся проскочить перед приближающимся поездом, а вторая, как мне кажется это не оборудованные переходы , они смертельно опасны, особенно при приближении поездов типа Штадлер, которые практически бесшумны. Я в своё время столкнулся с такой проблемой, фотографируя поезда в Европе, их приближение ,в отличии от наших, практически невозможно услышать и нужно быть предельно внимательным.

Tags: Аэроэкспресс., аварии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments