matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Мужские игрушки... В раю.

С утра поехал в гости к Александру Прилепскому в его замечательный магазин "Евротрейн" на 3-й Тверской Ямской. Это безусловно лучший магазин железнодорожных моделей в Восточной Европе и один из лучших в мире. Все масштабы от "единицы" до "зетки" , шикарный выбор антикварных моделей и практически все новинки.



Ну и конечно продукция Евротрейн, модели отечественного подвижного состава и наша архитектура.







Пообщался с Сашей, он рассказал о своих планах, а они ох какие интересные. Не смотря на кризис будут новые модели, великолепные модели электровозов будут перевыпущены в пластике , а это и Чс 2 , и ЧС 2Т, и ЧС 4 , и ЧС 4 Т. А это новинка этого года, пока в мастер-модели.



Заезжайте сюда с детьми, не пожалеете, здесь можно купить и простые модели для детей и что нибудь необычное для себя, а какие здесь роботы...



Но конечно основное - модели железных дорог, замечательное и популярное во всём мире хобби.



А еще в магазине шикарная коллекция железнодорожных табличек - лучшая в нашей стране.



И отличный выбор литературы по истоии железнодорожного транспорта и железнодорожному моделизму. Второй - парадный , флагманский магазин находится в Неглинка Плаза , он шикарный , но я люблю именно этот домашний , уютный и уже ставший для меня родным за много лет, где хозяин угощает кофе и можно не спеша пообщаться с ним на самые разные темы.



О новинках в своей коллекции расскажу чуть позже, там всё серьёзно, а вот у моего товарища, специально приехавшего сюда из Твери, сбылась мечта , он стал обладателем шикарной модели маневрового тепловоза ЧМЭ-3 от Евротрейн, имхо модель намного интереснее, чем такая же машина от австрийской ROCO , и уж тем более в разы лучше, чем ЧМЭ-3 от PIKO.



Вот такое у меня сегодня выдалось прекрасное утро...

http://www.eurotrain.ru/

Tags: Евротрейн., Модели железных дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment