?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ад в Алабино...

Пред ураганное утро выдалось сказочным. Отвез Рика на тюнинг, потом маму в Москву и в ожидании Бюевого Йорка заехал в Алабино на часок, по фотографировать поезда.

Поставил машину на импровизированной стояночке у домов, познакомился с замечательной дамой, которая вышла погулять с Йорком и, заинтересовавшись целью моего визита, сразу дала добро на парковку у своего дома, и поплелся в сторону станции, точнее живописнейшей развилкой путей на ходу от Алабино к Апрелевке...

Но что же я увидел... Здесь в живописнейшем месте, у истока подмосковной Десны, речке на которой я вырос и в которой поймал своего первого окунька, царил ад. Словами это не опишешь...

Вся дорога к железнодорожным путям сплошная свалка



Десна засорена так , что напоминает сточную канаву.



Пустые бутылки, пакеты, банки из под краски...



У железнодорожного полотна просто выжженное пространство, такое впечатление , что это лето 1941 года и Юнкерсы, отбомбившись по нашим эшелонам,





походу дела, сравняли с землей будку путевого обходчика



Как не сгорело казённое оборудование РЖД - не понятно...



А в остальном всё также точно по расписанию идут поезда, к сожалению точно такие же, как много лет тому назад...





От нашего Софьино до Алабино метров пятьсот по прямой, через Киевское шоссе, а попадаешь просто в другой мир...

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское мобилизационное.

    У нас случился катаклизм. Любимая пошла в подвал, стиральная машина запищала, и обнаружила там, что бы вы думали - одинокую фекалию. Вот такую.…

  • Измена фуфелов.

    Ну как можно назвать такой шаг. Я тут занимался классификацией фекалий (потом расскажу), поэтому слегка отвлёкся от новостей. И на тебе... После…

  • Команданте.

    Вчера пошли слухи, что Гиркина - Стрелкова задержали на КПП при попытке пересечь административную границу Херсонской области, чтобы возглавить…

  • Гетьман.

    По всем российским пропангандистским телеграм-каналам главная новость - пьяный Пётр Порошенко в аэропорте Варшавы. Даже видео разместили с…

  • Не доехал...

    Доедет ли Гиркин - Стрелков до фронта ? Нет... Я сначала подумал, что это фейк украинских пропагандистов. Но нет Об этом уже сообщают и…

  • Вечернее некошерное :)

    Шабат шалом :))))(

  • А судьи кто ?

    Мои украинские читатели спрашивают в связи с событиями вокруг снятия ареста с Оушен Плаза в Киеве. А как реформировать абсолютно коррумпированню…

  • Бабло победило зло !!!

    Я всегда говорил и писал, что Украину можно и нужно было покупать оптом и в розницу, а не завоёвывать, что, на мой взгляд, не реально. При тех…

  • Доброе утро ! Гравицапа.

    Доброе утро. Импортозамещение или, так вот ты какая, гравицапа. Из серии один с сошкой.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala