matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

И снова о плитке...

Сегодня снова был на Киевском вокзале. Новая платформа, отреставрированная и открытая буквально на днях, внешне производит очень приятное впечатление.



И прекрасные, но пока не работающие табло отправления и прибытия



И новехонькие урны



Но есть конечно вещи которые меня мягко говоря удивили.

Рой проводов и подвесные светильники на них над платформой, просто ужас какой то.





А плитка - это просто жесть, мало того, что она уложена мягко говоря вкривь и вкось, так еще не прошло и месяца с начала эксплуатации, а она распадается на компоненты и мелкие фракции.












Вложив столько денег в реконструкцию, а по сути дела в строительство новой платформы для поездов дальнего следования, про вход в подземный переход к метро просто забыли - неприглядная картина...



И тут же красавец поезд "Иван Паристый" , ведь можем когда захотим.



Ну нельзя же так, ребята, тщательнее надо...



Tags: Киевский вокзал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После матча.

    Вчера смотрел футбол, Англия-Чехия, это какое то другое измерение после игры нашей команды. Даже при том, что чехи были не очень. Получил огромное…

  • После матча или Проникновенье наше на планете...

    Проникновенье наше по планете. Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете. Есть надписи на русском языке! Владимир Высоцкий…

  • Какая боль...

    Это не игра... Такой футбол нам не нужен... И это счастье, что счет 4:1 в пользу Дании, по игре там должно было быть 6 или 7:0... А это вам для…

  • Терешковой можно.

    Смотрю фотографии с сегодняшней исторической встречи Президента с депутатами. Социальная дистанция гигантская, знает Владимир Владимирович этих…

  • Большой день.

    Доброе утро ! Сегодня у меня счастливый день. Во первых, день рождения моей любимой,мы много лет вместе, даже работали в одной компании и для меня…

  • У голубого экрана... Time.

    Вчера посмотрел сериал "Срок" - это британская криминальная драма с Шоном Бином и Стивеном Грэмом в главных ролях. Сюжет простой - учитель…

  • Ялта, как Майами...

    Потоп обрушился на Ялту. Потоками воды разбомбило крокодиловую ферму, точнее Крокодиляриум И крокодилы, надеюсь не очень голодные, разбрелись и…

  • Ад в Волгограде.

    Это концерт группы Руки вверх в Волгограде 19 июня. В стране за сутки почти 18 000 заболевших, точнее 17 906 человек. Полная катастрофа. Для…

  • Всем нужно от такси до МИДа прививку сделать от ковида...

    Израиль передаст Палестинской автономии более миллиона доз вакцины от коронавируса производства компании Pfizer. Бевозмездно, то есть даром. Даже…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments