matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Крым и шоколадная фабрика...

Читаю в Фейсбуке заметку Аркадия Бабченко о шоколадном наборе к Празднику Победы сделанном в Севастополе, вот эту



На базе публикации развернулась широкая и глубокая дискуссия "диванных" специалистов в области оружия, отечественной геральдики и фалеристики. Читаю, радуюсь текстам, с такими даже спорить не надо...

Ну и понятное дело все насмехаются над производителем, его квалификацией и неумением отличить ТТ от Беретты а отечественную лимонку от американской гранаты.

А я подошёл к этому вопросу чисто с практической точки зрения, дай думаю проведу маркетинг и узнаю, кто у нас производит эти шоколадные девайсы. Ух ты, вот это класс и с матчастью всё в норме, но дорого, качество при этом не сравнимо с наборами продающимися в Симферополе или там где то еще в Крыму.





Но я нашел подобные наборы и как вы думаете где ? В Украине!!! Вот он Харьковский сайт и полный набор , как там написал Аркадий Бабченко "дебильного победобесия" . Раздел тоже называется оригинально : "Подарки на 23 Февраля", и вот они мои дорогие наборчики :




Ссылочку, да пожалуйста

http://buroshokolada.com.ua/nasha-produktsiya/podarki-zashchitniku?limitstart=0

Там же контакты. А вот текст



Конечно такие наборы выпускают на всем постсоветском пространстве, есть еще и российский сайт http://sweetlavka.ru/ и белорусские... Но тем не менее...

Так что похоже, тщательнее надо ребята, тщательнее...

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments