?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Революция, ты научила нас. Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час. Во имя твоего святого костра... Гениальный Юрий Юлианович.

Я помню, какой ужас охватил меня и моих украинских друзей при виде этих кадров.



Казалось, ну не может такого быть в наше время, люди оскотинились моментом... Возмущению не было предела. Цивилизация против варваров, демократия против тоталитаризма, люди против быдла...

Но нет, оказалось везде все одинаково, прошло не более четырех лет и уже новоявленный украинские борцуны за чистоту расы справедливость делают, конечно не такой зрелищный, но вполне достойный наследников алоизовича методов Симона Васильевича римейк документального фильма. Это Чернигов, вчера днём... А где Новая Украинская Полиция, обученная специалистами из многих стран ?



А сколько радости в комментариях к видео...



И вот в чем простите меня разница ? А незадолго до этого избили какого то охранника, безусловного хама и скотину, оскорбившего людей... Но причем тут самосуд... Эдак вскоре территория Украины будет мало чем отличаться от непризнанных анклавов, вот будет весёлый повод для объединения страны...

Recent Posts from This Journal

  • Железнодорожное...

    Под мостом у Никитовки

  • Крокодил

    С нашего форума фалеристов. Подводная лодка «Крокодил» - заложена в октябре 1905 г. на заводе «В.Крейтон и К°» в Санкт-Петербурге и 14.06.1907 г.…

  • Паровозы Ричарда Пиктона (Richard Picton) продолжение...

    Сделал предыдущий пост о железнодорожной живописи Ричарда Пиктона. Продолжаю знакомиться с его творчеством, и вот такие замечательные коты и…

  • Паровозы Ричарда Пиктона (Richard Picton)

    Ричард Пиктон художник из Южного Уэльса и его железнодорожная живопись. Живет художник в городе Рединг. По моему, замечательные работы.…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличной субботы и прекрасного настроения. "Purley King" by Richard Picton.

  • Владивосток 2019 !!!

    Красавцы !!! Уходим, уходим, уходим, Наступят времена почище, Бьется родная, в экстазе пылая, Владивосток две тыщи. В объятиях полупьяных женщин...…

  • Железнодорожное... Катастрофа 1982 год.

    Диспетчер отправила два встречных грузовых на один путь, длина которого 250 метров. Бригады живы. Погиб проводник, который находился во втором крытом…

  • Доброе утро.

    Доброе утро. Отличной пятницы и прекрасного настроения.

  • П - Патриот

    И - идиот

promo matsam march 16, 2013 15:26 34
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
joel30101978
Jul. 22nd, 2018 05:16 pm (UTC)
Украинский маразм
Автор - хотелось бы узнать у Вас, что Вы подразумеваете под словосочетанием- непризнанные анклавы ? Уж не Донецк с Луганском часом?
matsam
Jul. 22nd, 2018 08:16 pm (UTC)
Re: Украинский маразм
Именно их !!!
zo_zo
Jul. 24th, 2018 05:30 am (UTC)
Ну разница, положим, между описанными случаями таки есть. И огромная.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala