?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

38 лет назад...

Я хорошо помню этот день. Олимпиада 80, я работал тогда швейцаром в гостинице Заря, на ВДНХ, там жили в основном журналисты из братских стран. В нашем подъезде располагался штаб МВД по охране гостиничного комплекса, милиция была из Алма-Аты , а жили чехословацкие и ГДРовские журналисты и спортивные комментаторы.

С утра собираюсь на работу во вторую смену, звонит друг , и как обухом по голове, умер Владимир Высоцкий. Положил в спортивную сумку магнитофон, бросил кассеты... А поздно вечером мы сидели в холле гостиницы , выпивали, курили, тогда с этим не было проблем, и слушали прекрасные песни и журналисты, и комментаторы, и мы пацаны студенты второкурсники, и пожилой полковник милиции , со слезами на глазах...



Recent Posts from This Journal

  • Московское...

    Москва. Уборка улиц, мягко говоря , но грубо выражаясь оставляет желать лучшего. Это Ленинский и Орджоникидзе.

  • Железнодорожное. Фотозагадка.

    Очередная бурная дискуссия в нашем сообществе. На этот раз о времени, точнее дате снимка, вот этого Подпись под снимком в оригинале Паровоз…

  • Доброе утро!

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Как в Сколково летающее такси запускали...

    На ночь глядя для поднятия настроения :)

  • Железнодорожное.

    Надо отвлечься от политики. И тут как раз такой подарок. Новороссийский вагоноремонтный завод. Проспект. Выпуск БЕЛТА, 1992 г.…

  • Железнодорожное... Машка спасай !!!

    В Киеве 8 декабря произошло уже третье с момента запуска ЧП с поездом, который следует в аэропорт "Борисполь". Об этом рассказал на своей странице в…

  • Железнодорожное... Машка спасай !!!

    В Киеве 8 декабря произошло уже третье с момента запуска ЧП с поездом, который следует в аэропорт "Борисполь". Об этом рассказал на своей странице в…

  • Предновогоднее...

    Какую то непатриотичную ёлку, как оказалось, мы купили...

  • Грустное...

    Реакция значительной части наших или не наших соотечественников на смерть Людмилы Михайловны Алексеевой просто какая то... Да даже слов не подберешь…

promo matsam март 16, 2013 15:26 34
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala