matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Почётный железнодорожник Украины.

Скандал у соседей. Моя любимая и неповторимая Укрзализниця умудрилась заказать знаки "Почётный железнодорожник" у ОАО РЖД. Ну понятное дело пошло поехало...

https://censor.net.ua/photo_news/3078908/medal_ot_okkupantov_ukrzaliznytsya_zakazala_u_rossiyan_nagradnye_znaki_dlya_svoih_rabotnikov_dokument

Вот цитата : "Филиал акционерной компании "Укрзализныця" по закупкам "Центр обеспечения производства" по результатам тендера, проведенного через систему электронных государственных закупок Prozorro, заключил договор с филиалом Российской железной дороги на поставку железным дорогам Украины 96 наградных знаков "Почетный железнодорожник" из медно-никелевого сплава на сумму 181,927 тыс. российских рублей (около 77 тысяч гривен) с учетом НДС."

А вот документ.







Я вот только одного на понимаю, тендер выигран законно, но почему Украина не может разработать свой ЗНАК и произвести его самостоятельно. Тем более, что самый известный коллекционер и исследователь отечественной железнодорожной фалеристики Владимир Лапин живет в Украине и по крайней мере еще недавно работал в Укрзализнице, у меня даже есть его замечательный труд с автографом автора. Вот такой.



Мало того он еще несколько лет назад был одним из топ менеджеров Украинской железной дороги, мне даже довелось побывать у него в гостях, в рабочем кабинете. Имел я счастье и видеть уникальные вещи из его коллекции. В общем Укрзализниця продолжает изумлять.

Tags: Укрзализниця
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment