matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

После репетиции...

Вчера в Киеве прошла репетиция парада. Масса техники от восстановленной и модернизированной советской, понятно,что инженерно-технический потенциал у Украины достойный,не смотря на все коллизии, до импортной подержанной и новой. Даже стрелковое оружие удивило и отменным качеством и тем, как его держали украинские валькирии, прямо изящными пальчиками в триггер :)



Но я не об этом. Зачем на узких улицах красивого города устраивать парад техники, зачем копировать советские традиции, причем не в самой лучшей форме. Может быть лучше уделить внимание людям. А парад может быть достойным и с прохождением торжественным маршем частей и подразделений различных родов войск. Показать России,что мол не лыком шиты, и тоже кое что есть, или спонсорам, что все на месте и не разворовано, ну просто смешно, потенциалы просто не сравнимы, а про всю эту технику всем всё прекрасно известно.

Показать электорату,что есть чем обороняться от агрессора, ну курам на смех... Тут Рабинович с Тимошенко, столько ущерба нанесут, что нынешняя коррумпированная элита и даже Янукович с семьёй и приживалками - детьми покажутся. Разрушительный потенциал Юлии Владимировны сравним с российским ядерным, а если добавить Рабиновича, то к российскому надо будет приплюсовать ещё и китайский.

Не удивительно, что парад закончился попыткой, правда не совсем удачной, попадания Бука в шикарное лобби бизнес-центра сахарных магнатов Astarta на Подоле.



Промахнулись,и это лишний раз подтверждает, что такие рукожопы сбить самолёт не могли даже случайно...



Но я обратил внимание на другое, люди, некоторые с детьми, с трудом увернулись от многотонной махины, случись трагедия и какова бы была цена этому параду... А не дай Бог детонация. Кстати разметки для прохождения тяжелой техники я не увидел.



И еще посмотрите на фото в каком состоянии асфальт в центре моего любимого города, это же ужас какой то...

Может быть на это обратить внимание. А потом на город обрушился ливень и всё опять поплыло .





Виталий Кличко - отменный боксёр и замечательный человек, но почему то, все мои знакомые киевляне добрым словом вспоминают Александра Павловича Попова, ну и я могу сказать, что он действительно был на своём месте.

А пока Крещатик выглядит так.



С наступающим праздником, друзья. Мира, счастья и процветания.

Tags: Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments