matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Героям Слава !!!

Встречаю сегодня поезд N 6 Киев-Москва.

Под прекрасным названием «УКРАИНА» . В прошлом легендарный экспресс, ах сколько я в нем поездил, какой там был вагон ресторан - сказка, а какой вежливый и предупредительныйперсонал.Перрон Киевского вокзала. Поезд ,блять, как из под бомбёжки, номера вагонов 15, 14 а следом десятый, состав помятый , грязный и обшарпанный. Купейный вагон N 5 , суетливый, как глист проводник, к выходящим пассажирам никакого внимания , весь тамбур забит какими то клетчатыми баулами, в купе еще и непонятные чемоданы, все это скарб проводника, у вагона помятые персонажи встречают все это хозяйство... Война войной, а бизнес бизнесом. Какой тут помочь выходящим из вагона пассажирам с детьми и инвалидам, эту функцию выполняют встречающие. В вагоне уже несколько часов нет воды, рассказывают люди, вонища из туалета адова. Слава Укрзализнице !!!!

Subscribe

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments