matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Ремонт компьютера.

В общем достал я сегодня из целлофана запрятанный на время ремонта любимейший десктоп MEDION , включаю и полная задница. Поработав две -три минуты произведение искусства от LENOVO фыркнуло, сообщило мне об ошибке и наотрез отказалось загружаться в любом режиме... Я загрузил капризулю в машину и повез к ребятам в Селятино. Пока они подключали комп, я успел смотаться с ближайший магазин и приобрести корм для кошек и красненькое Мерло для себя , ибо первый день в компании любимого компьютера после перерыва судя по всему откладывался... Вернувшись в сервис , я увидел улыбающегося мастера, что то сложное спросил я ? Нет, думаю вы сами справитесь. Вам надо срочно на ближайшую мойку автомобилей. ???? Продуете его воздухом, и все будет в порядке, резюмировал специалист. Я последовал его совету, мойщик моей просьбе не удивился, видимо ребята часто подгоняют ему таких чайников... 100 рублей и комп в порядке. А ребята из фирмы Mobi-Sel просто красавцы - наотрез отказались взять деньги.

http://www.mobi-sel.ru/



Вот такая история приключилась со мной сегодня.

Tags: Селятино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments