matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

После голосования.

Ну коммунисты конечно красавцы, митинговали, критиковали , звали народ на улицы... А потом дружно проголосовали за пенсионную реформу, причем и два клоуна в маечках ( сразу вспомнился Высоцкий) тоже , а нобелевскому лауреату проголосовать против помешала бутылка водки , ой воды конечно, хотя Жорес Иванович человек архипринципиальный и порядочный, но видимо дети, внуки... Певец революционного авангарда , улицу имени дедушки которого я проезжаю каждый день по дороге на работу, оказался в луже из человеческого разочарования и дерьма... И лужа глубока... Мне его искренне жаль, романтик и абсолютный бессребреник, стал похоже перитонитом в здоровом организме кадавра КПРФ во главе с типичным Выбегалло.



А вот Наталья Поклонская оказалась политиком принципиальным и человеком слова, что чисто по человечески вызывает огромную симпатию, не смотря на все странности её натуры.

ЛДПР выступило как обычно, надеюсь, не осталась в убытке. В общем ,в этой трагикомичной ситуации, лучше всех выглядели представители Единой России,они хоть не лицедействуют почём зря.

А что народ... Народ стоит в очереди, в надежде на лучшую долю, к мощам Спиридона Тримифунтского, гастроли которых проходят по всей стране и собирают аудиторию, которой могли бы позавидовать звёзды эстрады.



Причем в нынешней ситуации, мощи святых , как верх вертикали власти, данной от Бога, самый надёжный инструмент для качественного улучшения жизни, развития экономики и технологий, медицины и образования, так как на менеджеров во плоти увы уже надежды почти нет.

Полдень ХХI век , 2018 год. Много лет назад , зачитываясь Стругацкими, Лемом и Бредбери, я был уверен, что в это время коммунистические колонии будут на Марсе и Венере, первые советский гиперсветовой звездолёт "Юрий Гагарин" будет собираться на лунных стапелях , а космический лифт "Алексей Леонов" будет возить туристов на орбиту и обратно...

Полдень ХХI век, сентябрь, дождливая Москва , шикарные Роллс Ройсы, Бентли и Мерседесы на улицах, рестораны и ночные клубы, очередь к мощам и маленький Чипполино Удальцов ...

Tags: Актуальное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments