matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Котособачье...

Рик проснулся в семь и устроил легкоатлетическую разминку у нас в спальне.

В программе были прыжки в длину и высоту на хозяйской кровати, спринт вокруг оной и стипль чез по комнате в результате которого была опрокинута миска с водой. Грохот и шум водопада с лестницы грозили поднять домочадцев , и мне пришлось готовить атлету ранний завтрак . Умяв двойную порцию ягнятины, Боевой Йорк стал готовиться к моциону, не забыв, воспользовавшись моим замешательством, перебудить кошек, мирно дремавших под и на батарее, которые впрочем не захотели отвечать наглецу и тихо отправились на прогулку, держа хвосты трубой. А Рик вышел на пустынные улицы деревни , пытался задираться к соседским собакам и котам, но те полностью игнорировали все попытки потомка Йоркширских Крысоловов устроить кипиш ранним субботним утром. Расстроившись отсутствием поддержки, Рик отправился домой, где его встретили кошки и пошел спать, не забыв перед сном еще раз основательно подкрепиться.

Subscribe

  • Бессмертный полк

    Центральный штаб "Бессмертного полка" сообщает, что принято решение не проводить в этом году шествие в очном формате по соображениям безопасности.…

  • Молдова

    Итак, молдавская оппозиция, проведя съезд в Москве и создав объединение «Победа» вернулась домой. Там их ждал не очень…

  • Утреннее

    Одесса и Киев. Шахеды. Тут без особенных результатов. На фронте тоже. Меня больше удивил психоз "Тринадцатого", Егора Гузенко, тексты которого на…

promo matsam март 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments