?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарное...

Ну вот могу, когда захочу !!!! Карпаччо, с трюфельным маслом, рукколлой , пармезаном и сыром бри.

promo matsam march 16, 2013 15:26 34
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ymorno_ru
Oct. 9th, 2018 05:31 pm (UTC)
Как можно сырое мясо есть...
matsam
Oct. 9th, 2018 05:57 pm (UTC)
Легко, и в виде карпаччо , а татарский бифштекс просто бомба !
rote_kapelle
Oct. 9th, 2018 07:43 pm (UTC)
рекомендую вместо рукколы каперсы
карпаччо с мираторга? Не набор с сыром, маслом и соком берёте, а именно само мясо, надеюсь?
Тоже ем карпаччо уже две недели каждый вечер - пармезан и трюфельное с фудсити (санкционка), каперсы из метро в больших банках, лимоны - из мираторга.

Невозможно оторваться.
matsam
Oct. 10th, 2018 06:31 am (UTC)
Только мясо, каперсы в выходные ушли на тар тар из тунца, а мясо отменное просто фантастика.
Михаил Мирошников
Oct. 10th, 2018 04:28 pm (UTC)
Смотрю,читаю,слюнки текут...Такого и не едал...Только вилочку,извините,зубчиками вверх положите...Для полного антуража...
matsam
Oct. 10th, 2018 04:59 pm (UTC)
Карпаччо в Мираторге , пармезан можно прибалтийский в Перекрёстке. Там же Дор блю + бутылка белого сухого - бюджет, ну максимум, 1000 рублей и романтический ужин для двоих со всеми вытекающими готов :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala