matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Опять переезд.

Поезд не смог остановиться, хотя машинист применил экстренное торможение – расстояние было слишком маленьким.

Инцидент произошел 12 октября около семи вечера по местному времени. На железнодорожном переезде 64 км перегона Жатва – Стрела Западно-Сибирской железной дороги водитель легкового автомобиля «Нива» выехал на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся грузовым поездом. Водитель автомобиля погиб. На место выехала комиссия, которую возглавил замначальника ЗСЖД по Омскому региону. Из-за происшествия задержали электричку Иртышское – Омск.

В 20 часов 17 минут по местному времени движение на участке было восстановлено, сообщили в службе корпоративных коммуникаций ЗСЖД.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments