matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Утреннее...

Вчера вечером пытаюсь зайти интернет и включить тимвьювер, что бы сдать отчетность, ноль... Не работает блок, проверил питание , адаптор в норме, значит сам блок... Берем десктоп идем к соседям , подключаемся, ура !!! Пока суть да дело, уговариваем с соседом бутылку отменного рома, бухгалтер уже успела все сделать, идем в его кабинет отключить комп, как во всём поселке отключается свет, решаем сидеть при свечах , генератор не запускаем, достаём еще бутылку, сидим с жёнами и дрессированной крысой... Дают свет, забираю компьютер иду домой, встречают рассерженные кошки и оставленный в одиночестве Рик, час ночи, садимся ужинать... Еле проснулся... Выгулял банду... И комп в сумке на полу , в кабинете напоминает о вчерашнем вечере.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее

    Сегодня был невероятный день. День Побед Российского Спорта. Мы ждали этот день долгие два года, и вот он настал. Почти триста золотых медалей…

  • В одну калитку

    В одну калитку дружная и великолепно слаженная сборная Румынии вынесла сборную звёзд Украины. По этому поводу повторю свой любимый анекдот: "…

  • Кадры решают все

    Владимир Путин назначил Анну Цивилеву замминистра обороны РФ. Ее супруг — министр энергетики России. Согласно данным Евросоюза, Цивилева также…

promo matsam march 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments