matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Жизнь дала трещину...

Жизнь дала трещину, переехал на Троещину... Киевский синоним Если вам в Москве хреново... Микрорайон, который мог бы стать одним из самых фешенебельных в столице Украины, ведь рядом река и вокруг шикарная природа, издавна считается эдаким гетто для неудачников.... Последние годы он конечно похорошел, но всё равно, остается самым непривлекательным в Киеве. Метро туда тянут уже лет двадцать пять и всё никак , меняются президенты , приходят мэры от крепких хозяйственников до великих спортсменов, а воз и ныне там. При всех недостатках московских градоначальников, за последние семь в столице Мордора Империи открыли сорок !!!! новых станций метро, а жители Троещины добираются до работы по сути на перекладных... И вот сегодня их терпение лопнуло. Они перекрыли линию высокоскоростной железнодорожной магистрали электрички ведущую в город.



Добираются местные жители как то так...



Не удивительно, что не поместившиеся в четырехвагонный состав, произведенный еще в советской Латвии, пассажиры



вышли на пути...



"С самого утра, когда тысячи людей пытаются добраться на свои рабочие места, организация работы электричек оказалась из рук вон плохой. Электричек не было по часу. В надежде хоть как-то доехать на работу и домой, люди начали штурмовать и цепляться за вагоны сзади. Часть людей начала заходить в кабину машинистов. Электричка стала вообще. Люди перекрыли пути на станциях Петровка и Троещина. Собрались огромные толпы народа", - пишет "Киев Оперативный".

Пользователь Мария Витязь в соцсети рассказала, что заявку на увеличение вагонов подавали еще несколько недель назад. По ее словам, электричка содержит всего четыре вагона, которые в час пик не вмещают всех пассажиров.

"Традиционно приехала электричка на четыре вагона на станцию Троещина-2 и традиционно в нее не поместилась половина людей. Люди блокируют движение поезда. Некоторые цепляется сзади, и не ради экстрима, а для того, чтобы доехать на работу", - написала в Facеbook пользовательница Инна Вишенская.

По данным Киевпастранса движение электрички было заблокировано с 08:15 до 09:05.

Вот такое замечательное утро выдалось сегодня у жителей спального района Киева, радует конечно их стремление попасть на работу и учебу и огорчает организация общественного транспорта...

Tags: Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

  • Доброе утро ! Советский гигант. Паровоз П 38.

    Доброе утро. Сегодня у нас будет разговор о коронавирусе, похоже вторая волна, издали казавшаяся небольшой, оказалась цунами. В Чехии ввели уже…

  • У голубого экрана... The Trial of the Chicago 7.

    Потрясающий фильм Аарона Соркина "Суд над Чикагской семеркой". Я смотрел этот фильм об Америке конца шестидесятых, а перед глазами была наша…

  • Судьба Президента. Стачка.

    Похоже вчера Александр Лукашенко все таки сумел плеснуть бензинчиком в костер, так умело разведённый под его властью белорусской оппозицией и…

  • Азербайджан - Армения. Украина - враг Армении № 3.

    Украина заняла абсолютно четкую и понятную позицию в отношении Азербайджано-Армянской войны в Нагорном Карабахе. Она целиком на стороне…

  • Доброе утро ! Сэр Родерик.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, почему на мой взгляд, там продолжается этот бесконечный кошмар, и что не получается у Александра…

  • Выборы в Украине...

    Смотрю на первые результаты экзитполов и лишний раз убеждаюсь, насколько я был прав в своих прогнозах. ОПЗЖ показывает какой то фантастический…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments