?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот часто я ругаю Укрзализницу, иногда может быть излишне пристрастен, ну расстраивают меня они и сервисом и отношением к пассажирам. Вот недавно только обрадовался запуску нового поезда "Аэроэкспресс" в Борисполь, но, как оказалось, рельсовому автобусу польского производства, уже десять лет и ради премьера премьеры оголили пассажирские маршруты в Харьковской области. Но вчера я искренне порадовался уровню сервиса в обычном пассажирском поезде "Лисичанск-Ужгород", даже глазам своим не поверил. Итак цитирую :

Проводник занялся сексом со спящим пассажиром :

"Пассажир поезда "Ужгород-Лисичанск", с которым проводник вступил в интимные отношения пока он спал, заявил, что не смог его догнать после произошедшего и сразу же обратился к правоохранителям.



По его словам, инцидент произошел около полуночи в вагоне СВ, когда поезд подъезжал ко Львову. Отдельное купе проводник открыл своим ключом, утверждает пассажир.

"Проводники ржут, что такого не было. Но мне вот вообще не смешно", - возмущается пострадавший.

Он не смог догнать обидчика после того, как проснулся, так как тот якобы был "вдвое больше". При этом мужчина заверил, что запомнил лицо проводника. И подчеркнул, что будь это женщина, не жаловался бы.

Полиция пообещала разобраться в инциденте и выслала наряд на место происшествия.



Ну что можно сказать, мне кажется, пассажир вагона СВ просто морально оказался не готов к европейскому уровню сервиса в вагоне люкс, а за Укрзализницу можно порадоваться, быть пионерами и внедрять новые , даже по мировым меркам, услуги непросто. Предлагаю проводнику-новатору, стахановцу наших нелёгких будней ,присвоить звание Почетный железнодорожник Украины и внедрить сервис во всех пассажирских поездах за дополнительную плату при покупке билета!!!

Источник https://golos.ua/i/644195

Recent Posts from This Journal

  • С Победой !!!

    УРА!!!! Красавцы!!!! Сколько же я ждал этого момента !!!

  • Фантастика !!!

    Потрясающие дебаты. Никогда такого не видел. Ожидаемый Порошенко и абсолютно потрясающий Зеленский. Но оба достойные кандидаты. Получил огромное…

  • Железнодорожное...

    Шикарное фото. Паровоз 1-4-2 серии ИС20-232, Воронеж.Со светомаскировкой на "лобовике".

  • Доброе утро !

    Доброе утро. Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Предвыборное...

    Накал страстей в Украине,судя по всему,достигает апогея. Фарс с сегодняшним судом по Приватбанку, нелеп и смешон. Посмотрим,что будет завтра. Команда…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное...

    Два наших поезда попали в список лучших ночных поездов Европы по версии CNN. Среди них "Лев Толстой", курсирующий из Москвы в Хельсинки, а также…

  • Кулинарное

    Кашеварю

  • Язык подворотни...

    Как же быстро меняется тон и текст "интеллигентных" белорусских блогеров. Просто поток дерьма начинает литься.

promo matsam march 16, 2013 15:26 34
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
fotoded
Oct. 28th, 2018 09:12 am (UTC)
Это какой-то параллельный мир. Проводник пробирается в купе, чтобы сделать минет пассажиру. Я бы нарочно такое не придумал.
matsam
Oct. 28th, 2018 09:21 am (UTC)
У меня был случай, когда я возвращался поездом из Самары и мой сосед по СВ , такой интеллигентный преподаватель Университета просто достал меня, а потом оказалось, что он на кафедре у моего тестя работает... Мы с тестем так хохотали...
livejournal
Oct. 28th, 2018 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala