matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Мужские игрушки... Перед праздником.

Хэллоуин,можно относиться к нему по разному, но с каждым годом всё больше людей отмечает его. Вчера заехал в Перекрёсток , так там целая витрина с тыквами и прочими атрибутами этого веселого праздника. Но, накануне праздничной ночи, я хочу вам рассказать о моделях железных дорог , так или иначе связанных с Хэллоуином. Конечно, абсолютные лидеры здесь американцы и легендарная фирма LIONEL. Модели поражают разнообразием и выдумкой их дизайнеров.

Есть просто вагоны с символикой праздника



Есть целые наборы , как правило это так называемые Транссильванские экспрессы, посвященные графу Дракуле и всему, что с ним связано...



А как вам такой вагон - гондола, думаю любой малыш будет рад такому подарку.



Или вот такой



Есть модели негабаритные, такие на макет не поставишь, но для праздничного украшения дома они отлично подходят



Пассажиры в игрушечных вагонах под стать празднику, все как на подбор, красавцы удалые











Переезды тоже под контролем



Цистерны специальные , есть для перевозки крови



А есть для не менее важного для празднования компонента - формальдегида.



Ручные дрезины - тоже присутствуют, как же без путейцев...



В общем целую коллекцию моделей посвященную Хэллоуину можно собрать, радуя себя и детишек







А можно и праздничный макет построить - вообще шикарно будет





С наступающим праздником, дорогие читатели



Tags: Хэллоуин, модели железной дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее...

    Почему то с утра вспомнил шикарный спектакль Современника "А поутру они проснулись", который мне посчастливилось посмотреть в студенческие годы с…

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments