matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное. Две фотозагадки.

Мы обсуждаем на форуме две фотографии , с первой получилось смешно.Танк- паровоз 0-3-0 , читателей смутили трубы на заднем плане и они были уверены, что это 70е годы ХХ века. Мне кажется это начало века, где нибудь 1910-1914 год. А вот второе фото на котором паровоз серии Эш 4314 . Время съёмки ? Мое мнение - предвоенные годы, шведской машине, выпущенной в 1923 году здесь уже лет пятнадцать, форма железнодорожников, трафарет на будке...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместе с Израилем.

    В Батуми прошла акция в поддержку Израиля в борьбе с палестинскими террористами. Но меня не столько удивила сама акция в мусульманском в общем то…

  • Дело было не в бобине, а в мерцательной аритмии...

    Члена Совета Федерации и бывшего губернатора Липецкой области Олега Королева поймали пьяным за рулем. Он ехал по Липецку на своем «Лексусе» со…

  • Два мира

    Две позиции. Виктор Шендерович. Александр Проханов. И какая вам ближе ?

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments