matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Читаем новости...

Сирийцы сбили израильский самолёт. Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали, радости сограждан в комментариях к этой ночной новости РИА не было предела. Оказалось не сбили...



На аукционе Сотбис за 855 000 долларов были проданы образцы лунного грунта добытого во время экспедиции на спутник Земли советского аппарата Луна 16. Радует, что в отличии от наших доморощенных антикваров, мировая общественность не сомневается в подлинности полётов на Луну и взятых там артефактов. Расстраивает, что этот лунный грунт из Моря Изобилия , был подарен еще в 1970 году вдове Сергея Павловича Королёва , в 1993 году был продан за 455 000 $ американскому коллекционеру, а теперь снова продан . Место таким артефактам конечно в наших музеях.

Про встречу Трампа с Путиным, концентрацию бандеровских войск на наших границах и поддержку нашим народом передачи островов Японии, даже говорить не хочется.

Да , министр иностранных дел Украины герр Климкин призвал к разрыву дипотношений с Россией, в тоже самое время группенлокфюрер Укрзализницы Кравцов, подтвердил надежность её, как партнёра РЖД . Билеты на поезд N 5 «Украина» продаются уже на начало февраля...

Tags: актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments